Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные
Главная страница | Шоу-Бизнес | Как «белые вороны» в толпе или что сближает Клаву Коку и Сашу Петрова?

Как «белые вороны» в толпе или что сближает Клаву Коку и Сашу Петрова?

Вс 26 января 2020, 19:26:20

Звезды имеют все шансы объединиться и создать крепкий союз.

Не так давно Александр Петров был признан лучшим современным актером. Практически за каждую роль он получает кинопремии, а сериалы и фильмы с его участием становятся самыми кассовыми в отечественном кинематографе. В чем его секрет? Возможно, в излишней простоте и приближенности к простым людям. В отличие от других знаменитостей, Саша пока не поймал «звездную болезнь», но до сих пор не определился с личной жизнью. Работа, деньги есть, а вот любовь… За несколько лет у него были не одни серьезные отношения, но все они не закончились свадьбой. Нынешняя девушка Стася Милославская, хоть и выглядит на фоне Петрова счастливой, но даже этому нельзя доверять. Старшенбаум тоже «светилась», и к чему это привело?

Зато мечты Петрова уж слишком амбициозны. В студии шоу «Вдудь» он заявил, что хочет получить премию «Оскар» и вполне серьезно готовится стать голливудским актером. Его коллега Сергей Бурунов не разделил мнение Саши и даже посмеялся. Мало кто из отечественных актеров мог добиться такой награды, и, не исключено, что Саша станет первым.

К слову, Клава Кока также поставила для себя слишком высокую планку. Прогуливаясь в США, она отметила, что обязательно получит свою звезду на голливудской «Аллее славы». Записывая песни с Моргенштерном, она вряд ли станет певицей уровня Луи Армстронга, и, видимо, этим обусловлен резкий разрыв отношений.

Именно это сближает Клаву Коку и Сашу Петрова. Как «белые вороны» в толпе, они хотят «выжать» из себя максимум, добиться того, о чем другие даже не мечтают. При этом мало кто понимает их рвение и мало кто верит в них. Возможно, актер и певица смогли бы стать отличной командой или даже парой, ведь их связывает нечто большое – желание стать лучше других и посвятить жизнь искусству.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вели себя, как гопота с района»: Очевидцы о выходе в свет пьяного Александра Петрова с новой пассией
«Вели себя, как гопота с района»: Очевидцы о выходе в свет пьяного Александра Петрова с новой пассией

 Пьяный актер набросился на прессу с кулаками, когда увидел, что они фотографируют его со Стасей Милославской.

Присела на шею. Невеста Петрова «не вспоминает о работе» на его деньги
Присела на шею. Невеста Петрова «не вспоминает о работе» на его деньги

В предвкушении свадьбы Стася Милославская «на халяву» катается по миру.

Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар»?
Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар»?

Сергей шутил про мечты коллеги и теперь, возможно, «поплатится» за это.

Самое интересное