«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Вс 26 января 2020, 21:00:25

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Ни для кого не секрет, что по Сети часто ходят версии о том, что Давид Манукян является «альфонсом». Ежедневные десятки Insta-сторис с аккаунта Бузовой, и еще столько же с аккаунта её избранника, создавали новые инфоповоды для всё новых и новых обсуждений на этот счёт. Но, похоже, что-то пошло не так, и PR-менеджер Бузовой на огромную аудиторию признал нищету Давы.

Под одним из последних постов Оли в Instagram Антон Богославский (PR-менеджер Бузовой) заявил о надеждах на то, что хотя бы во время отпуска Ольга окунется в полнейший релакс и забудет о работе. Антон сказал, что доверяет Давиду Олю, но Манукян своих ожиданий не оправдал. Скорее всего, Богославский намекнул на то, что Дава не в состоянии оплатить шикарную таиландскую виллу, на которой отдыхала пара. Именно поэтому, вероятно, Бузовой пришлось впопыхах писать менеджеру о том, что ей срочно нужны деньги.

 

Есть версия, что Манукян, как настоящий джентельмен, лишь занял деньги у Бузовой, и намерен их вернуть. Совсем скоро в Москве у него состоится первый сольный концерт, на который он уже «повесил» большой ценник.

Также блогер продолжает рекламировать букмекерские конторы, всячески призывая людей «сливать» свои деньги в погоне за быстрым «налом». По возвращении в Москву, впрочем, возлюбленный Оли в первую очередь ринулся к компьютеру и онлайн-играм, а не к заработку денег.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: