Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Вс 26 января 2020, 21:00:25

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Ни для кого не секрет, что по Сети часто ходят версии о том, что Давид Манукян является «альфонсом». Ежедневные десятки Insta-сторис с аккаунта Бузовой, и еще столько же с аккаунта её избранника, создавали новые инфоповоды для всё новых и новых обсуждений на этот счёт. Но, похоже, что-то пошло не так, и PR-менеджер Бузовой на огромную аудиторию признал нищету Давы.

Под одним из последних постов Оли в Instagram Антон Богославский (PR-менеджер Бузовой) заявил о надеждах на то, что хотя бы во время отпуска Ольга окунется в полнейший релакс и забудет о работе. Антон сказал, что доверяет Давиду Олю, но Манукян своих ожиданий не оправдал. Скорее всего, Богославский намекнул на то, что Дава не в состоянии оплатить шикарную таиландскую виллу, на которой отдыхала пара. Именно поэтому, вероятно, Бузовой пришлось впопыхах писать менеджеру о том, что ей срочно нужны деньги.

 

Есть версия, что Манукян, как настоящий джентельмен, лишь занял деньги у Бузовой, и намерен их вернуть. Совсем скоро в Москве у него состоится первый сольный концерт, на который он уже «повесил» большой ценник.

Также блогер продолжает рекламировать букмекерские конторы, всячески призывая людей «сливать» свои деньги в погоне за быстрым «налом». По возвращении в Москву, впрочем, возлюбленный Оли в первую очередь ринулся к компьютеру и онлайн-играм, а не к заработку денег.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова может стать участницей «Евровидения-2019»
Ольга Бузова может стать участницей «Евровидения-2019»

Антон Богославский, являющийся пиар-менеджером знаменитой российской певицы Ольги Бузовой, заинтриговал многих поклонников её творчества, намекнув на её…

Менеджер Ольги Бузовой нахамила поклонникам в Instagram
Менеджер Ольги Бузовой нахамила поклонникам в Instagram

Накануне Ольга Бузова опубликовала в личном Instagram-аккаунте новое видео своего выступления в турецком отеле. На все негативные комментарии стала отвечать…

Квартиру получил — о любви забыл или как Антон Бо «сбежит» от Бузовой к Барановской
Квартиру получил — о любви забыл или как Антон Бо «сбежит» от Бузовой к Барановской

 Ольга и Юля — давние «враги», что толкнуло экс-менеджера предать певицу?

Самое интересное