«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки

Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки

Вс 26 января 2020, 19:00:26

Если так будет и дальше, Ольге придется все время ходить в парике.

Ольга Бузова вновь «спалила» свою залысину, которая стала выглядеть еще ужаснее, чем раньше. Складывает подозрение, что кто-то «выдирает» Ольге волосы, потому что сами они так «точечно» выпадать не могут. Неужели Дава «побивает» Ольгу? Ведь у него достаточно сил и он вполне мог «выдрать» Бузовой клок волос во время их драки.

Уже не до шуток… если так будет и дальше, Ольге придется все время ходить в парике. По крайней мере сейчас, кажется, что она его активно использует. Ведь качество ее волос на съемках и в реальной жизни сильно отличается.

Но проблемы с волосами у Ольги начались не с появлением Давы, а гораздо раньше. Потому может быть, что здоровье шевелюры Ольги в свое время подкосил стресс от работы и неправильный уход за волосами. Или же причина на самом деле в женихе. 

Но в чем же скрывает причина драк парочки? Кажется, что Дава ревнует девушку даже к ее пожилому директору Араму Арчеру, фото с которым Бузова недавно опубликовала. Вероятно, Манукян вновь заподозрил Ольгу в измене, что и могло привести к «выдиранию» волос. Остается только надеяться, что будущий муж Ольги не причастен к этим залысинам на звездной голове.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: