«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота

Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота

Вс 26 января 2020, 22:00:39

Дмитрий, видимо, не смог смириться с внуком от богатого «папика».

 Недавно общественность заметал округлившийся живот у Стефании Маликовой, дочери известного певца. СМИ сообщили о возможной беременности юной девушки от богатого «папика», слухи о свиданиях с которым появились ранее. Очевидно, что подобный расклад не устраивал главу звездного семейства Дмитрия. На днях стало видно, что дочь Маликова «избавилась» от живота: неужели сделала аборт по воле отца?

Словно в контраст предыдущим снимкам в платье для беременных Стефания записала stories, в которых она предстала в обтягивающих шортах и топике. На фото видно, что живот девушки плоский, к тому же она еще и занимается спортом, будто в подтверждение тому, что физические нагрузки ей не противопоказаны.

 Очевидно, что перспектива стать дедушкой внука, рожденного от некоего «папика» Дмитрию не по душе. В связи с этим и без того непростые отношения с дочерью могли вылиться в скандал. Итогом возможной ссоры мог стать «приказ» делать аборт, отданный с горяча, ну а Стеша, будучи обладательницей еще подростковой психики, вероятно ринулась выполнять волю отца, зная, что того в последствие будет мучить совесть.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: