«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»?

Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»?

Вс 26 января 2020, 20:00:21

Певица с «подмоченной» репутацией невольно намекнула о желании уехать в США.

В своем Instagram Алсу поделилась фото, где позирует в модных среди американских кинозвезд нарядах, под красноречивой подписью Hollywood’s style. Очевидно, что после позорного скандала на вокальном детском конкурсе на «Первом», уставшая от травли Алсу всерьез задумалась об эмиграции. И, будучи женщиной самоуверенной и амбициозной, уже убеждена в том, что Голливуд ее ждет! А всем завистникам и недоброжелателям пришла пора задастся вопросом: неужели Алсу покидает Россию?

После того, как всплыли шокирующие подробности о «победе» ее дочери, 10-летней Микеллы Абрамовой, на шоу «Голос», когда вся страна узнала, что итоги зрительского голосования были подстроены, на семью певицы негодующие зрители обрушили целый шквал негативных комментариев. Алсу и ее дочери устроили настоящую травлю. Певица даже срывалась в соцсетях, пытаясь парировать особо едкие замечания.

Но в итоге сдалась и даже закрыла возможность комментировать фото, на которых появлялась ее дочь. Не исключено, что в это время у певицы и зародилось желание уехать из страны и начать покорять взоры и сердца многочисленной голливудской аудитории.

Наверняка ее весьма состоятельные муж и отец, видя в какой депрессии пребывает Алсу, вызвались помочь ей финансово состоятся на новом поприще. Тем более, на фабрике грез сейчас особый спрос на актрис миловидной внешности и певица вполне подходит вкусам искушенной заокеанской аудитории, подуставшей от классических европейских киногероев.

Быть может, что Алсу уже не терпится поскорее приступить к первым кинопробам и она невольно выдала себя, проговорившись про свое новое Hollywood’s амплуа!


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: