Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»?

Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»?

Вс 26 января 2020, 20:00:21

Певица с «подмоченной» репутацией невольно намекнула о желании уехать в США.

В своем Instagram Алсу поделилась фото, где позирует в модных среди американских кинозвезд нарядах, под красноречивой подписью Hollywood’s style. Очевидно, что после позорного скандала на вокальном детском конкурсе на «Первом», уставшая от травли Алсу всерьез задумалась об эмиграции. И, будучи женщиной самоуверенной и амбициозной, уже убеждена в том, что Голливуд ее ждет! А всем завистникам и недоброжелателям пришла пора задастся вопросом: неужели Алсу покидает Россию?

После того, как всплыли шокирующие подробности о «победе» ее дочери, 10-летней Микеллы Абрамовой, на шоу «Голос», когда вся страна узнала, что итоги зрительского голосования были подстроены, на семью певицы негодующие зрители обрушили целый шквал негативных комментариев. Алсу и ее дочери устроили настоящую травлю. Певица даже срывалась в соцсетях, пытаясь парировать особо едкие замечания.

Но в итоге сдалась и даже закрыла возможность комментировать фото, на которых появлялась ее дочь. Не исключено, что в это время у певицы и зародилось желание уехать из страны и начать покорять взоры и сердца многочисленной голливудской аудитории.

Наверняка ее весьма состоятельные муж и отец, видя в какой депрессии пребывает Алсу, вызвались помочь ей финансово состоятся на новом поприще. Тем более, на фабрике грез сейчас особый спрос на актрис миловидной внешности и певица вполне подходит вкусам искушенной заокеанской аудитории, подуставшей от классических европейских киногероев.

Быть может, что Алсу уже не терпится поскорее приступить к первым кинопробам и она невольно выдала себя, проговорившись про свое новое Hollywood’s амплуа!


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Там Алсу не помешает? Конкурент Микеллы Абрамовой поедет на британский «Х-Фактор»
Там Алсу не помешает? Конкурент Микеллы Абрамовой поедет на британский «Х-Фактор»

 Ержан Максим намеревается покорить мировую сцену на очередном вокальном конкурсе.

Алсу ждет третьего ребенка
Алсу ждет третьего ребенка

Певица Алсу подтвердила, что ждет третьего ребенка. Об этом она рассказала в эфире телевизионной передачи «Ты не поверишь». По словам певицы, в настоящее время…

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США
Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США

 Нескончаемые обвинения, упреки и высмеивания — певица и ее дочь сполна «хлебнули» негатива.

Самое интересное