«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Вс 26 января 2020, 22:15:42

«Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

 Последние дни СМИ пестрят заголовками о возможном наличии серьезного заболевания у Андрея Кончаловского. По слухам, его супруга Юлия Кончаловская не сильно обеспокоена состоянием здоровья режиссера. Ее свежая публикация наводит на страшную мысль: Юля уже «похоронила» мужа в своей голове. Речь идет об устройстве своей личной жизни: актриса намекнула на поиск любовника.

Инсайдерская информация о плачевном состоянии здоровья Андрея Сергеевича распространилась мгновенно. В свете этих событий удивительной была реакция Высоцкой, которая словно радовалась наследству от супруга. Ее свежий пост в Instagram и вовсе может говорить о желании актрисы как можно скорей найти любовника. Юля написала неоднозначное сообщение, в котором фактически назначила «свидание» любому желающему, обозначив время и место, где она будет находиться.

 Не исключено, что девушка действительно жаждет новых знакомств, которые станут для нее своеобразным «глотком воздуха» после брака с престарелым режиссером. Остается надеяться, что информация о болезни Кончаловского окажется ложной, а пост Высоцкой – неудачная шутка.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: