Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алена, остановись... Водонаева «напала» на Скабееву с помощью ботов?

Алена, остановись... Водонаева «напала» на Скабееву с помощью ботов?

Вс 26 января 2020, 18:30:46

Конфликт двух женщин может дойти до суда.

 После реакции федеральных каналов на пост Алены Водонаевой о материнском капитале в Сети началось настоящее противостояние. По крайней мере, так считает сама блогер, регулярно вспоминая о своих «врагах» с ТВ. Особое внимание Алена посвящает Ольге Скабеевой, которая ранее попыталась «откреститься» от шумихи вокруг экс-участницы «Дома-2». Но в погоне за пиаром Водонаева продолжила «жалить» ведущую и, похоже, «напала» на нее с помощью ботов.

Не секрет, что репутация у обеих женщин в Сети не самая лучшая. Одну постоянно «травят» за «длинный язык» и желчь, вторую за якобы любовь к власти. На странице Алены в Instagram появились странные комментарии от пользователей без фотографий и с именами, состоящими из бессмысленных наборов букв и цифр. Сообщения, все как один, восхваляли Водонаеву и принижали Скабееву. Причем сделано это было с использованием клеше: «продажная ведущая», «раньше не была вашей фанаткой, но вдруг стала» и прочими.

 Вполне вероятно, что эти комментаторы – боты, другими словами, программы, действие которых на определенный срок оплатила Водонаева. Зная непростой характер экс-участницы телестройки можно предположить, что она пойдет дальше – «натравит» ботов и на страницу Ольги, причем сообщения будут еще более унизительными. В этом случае хочется сказать «Алена, остановись», ведь дело может дойти до суда и статьи о публичном оскорблении личности, ведь вычислить «заказчика» при желании не так сложно.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Алены Водонаевой появилось новогоднее настроение
У Алены Водонаевой появилось новогоднее настроение

Телеведущая и экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева сообщила подписчикам в Instagram о том, что у нее наконец-то появилось новогоднее настроение. Также блогер…

Большая грудь Алены Водонаевой не поместилась в купальник
Большая грудь Алены Водонаевой не поместилась в купальник

Популярная телеведущая и бывшая участница программы «Дом-2» Алена Водонаева решилась на пляжную фотосессию в Индонезии. Однако девушка не рассчитала с размером…

Алена Водонаева возбудила фанатов прозрачным купальником
Алена Водонаева возбудила фанатов прозрачным купальником

Новые фото Алены Водонаевой будоражат поклонников. Она показала снимок в просвечивающимся купальнике.

Самое интересное