«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым

На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым

Вс 26 января 2020, 18:00:20

Дмитрий мог воспользоваться проблемами Агаты с мужем.

 На днях был объявлен состав жюри и ведущих на седьмой сезон шоу «Голос.Дети». Бессменным «символом» проекта уже стал Дмитрий Нагиев, а вот его коллеги «по микрофону» постоянно менялись. Однако стало известно, что Агата Муцениеце каким-то образом нарушит правило и вновь станет соведущей звезды «Физрука». Возможную причину успеха актриса, похоже, назвала сама: намекнула на роман с Нагиевым.

Муцениеце поделилась несколькими репортажами в stories на странице в Instagram, в которых заявила, что не верит в собственную удачу. Надо сказать, что поверить в назначение Агаты действительно сложно, ведь до нее соведущие Дмитрия постоянно менялись на протяжении всех сезонов. «Случайности не случайны», - заявила актриса, подмигнув в объектив камеры. Судя по всему, речь идет о некоем соглашении, а поскольку это было сказано именно в беседе с Нагиевым, то их роман становится уже практически очевидным.

 Сам Дмитрий не спешит делать намеки и старается сдерживать эмоции в присутствии Агаты. Оно и понятно: актриса все еще замужем за Павлом Прилучным, несмотря на их постоянные ссоры. К слову, в данной ситуации речь может идти не только о назначении Муцениеце на «Голос» через постель, но и о поддержке девушки в связи с агрессией ее мужа, о которой недавно сообщалось в СМИ. Другими словами, Нагиев мог воспользоваться шансом и утешить девушку.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: