Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

От редактора

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

Мнение

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

 Работник «Модного приговора», похоже, выдал общую тайну коллег, подтвердив роман.

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Сюжеты:

В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля?
Главная страница | Шоу-Бизнес | На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым

На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым

Вс 26 января 2020, 18:00:20

Дмитрий мог воспользоваться проблемами Агаты с мужем.

 На днях был объявлен состав жюри и ведущих на седьмой сезон шоу «Голос.Дети». Бессменным «символом» проекта уже стал Дмитрий Нагиев, а вот его коллеги «по микрофону» постоянно менялись. Однако стало известно, что Агата Муцениеце каким-то образом нарушит правило и вновь станет соведущей звезды «Физрука». Возможную причину успеха актриса, похоже, назвала сама: намекнула на роман с Нагиевым.

Муцениеце поделилась несколькими репортажами в stories на странице в Instagram, в которых заявила, что не верит в собственную удачу. Надо сказать, что поверить в назначение Агаты действительно сложно, ведь до нее соведущие Дмитрия постоянно менялись на протяжении всех сезонов. «Случайности не случайны», - заявила актриса, подмигнув в объектив камеры. Судя по всему, речь идет о некоем соглашении, а поскольку это было сказано именно в беседе с Нагиевым, то их роман становится уже практически очевидным.

 Сам Дмитрий не спешит делать намеки и старается сдерживать эмоции в присутствии Агаты. Оно и понятно: актриса все еще замужем за Павлом Прилучным, несмотря на их постоянные ссоры. К слову, в данной ситуации речь может идти не только о назначении Муцениеце на «Голос» через постель, но и о поддержке девушки в связи с агрессией ее мужа, о которой недавно сообщалось в СМИ. Другими словами, Нагиев мог воспользоваться шансом и утешить девушку.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нагиев помог Муцениеце освоиться на программе «Голос.Дети».
Нагиев помог Муцениеце освоиться на программе «Голос.Дети».

Российская и латвийская актриса Агата Муцениеце поведала в интервью о своих впечатлениях относительно профессиональной деятельности с Дмитрием Нагиевым на…

Муцениеце прокомментировала слухи о романе с Нагиевым
Муцениеце прокомментировала слухи о романе с Нагиевым

Фанаты обеспокоены отношениями пары, которую считали идеальной. Последнее время начала распространяться информация о том, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный…

Агата Муцениеце раскритиковала свою внешность в
Агата Муцениеце раскритиковала свою внешность в "Голос.Дети"

Агата Муциниеце недовольна своей внешностью. Соведущая «Голос.Дети» прокомментировала собственную внешность.

Самое интересное