«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены

Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены

Вс 26 января 2020, 23:00:21

Актер даже отказался давать мальчику свою фамилию.

Андрей Ургант развелся со своей беременной женой Еленой еще в 2019 году, как считают многие, по причине измен девушки. По сети ходили слухи, что Андрей и не является отцом ребенка, однако на днях кроху крестили и его мама-крестная назвала Андрея кумом маленького Феди. Похоже, все-таки отец? А может Андрей мог «усыновить» ребенка бывшей жены, поддерживать ее, но при этом не являясь биологическим родителем мальчика. Не отец, но деньгами поможет?

Эту версию подтверждает и тот факт, что Андрей даже отказался давать мальчику свою фамилию. Такая «путаница» с отцами, могла возникнуть из-за того, что биологический папа Феди бросил его мать, не захотев воспитывать ребенка. Вероятно, Ургант, как настоящий мужчина, принял мальчика, но при этом не захотел вновь связывать себя узами брака с его матерью.

Скорее всего, он не собирается как-то коммуницировать с Еленой, а сфокусируется на воспитании малыша и на его материальном обеспечении.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: