В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

От редактора

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Мнение

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Шоу два года подряд теряло в популярности, пока под угрозой не оказались финансы из…

Моргенштерн и Крид в пролёте: Клава Кока оказалась любовницей Элджея?

Мнение

Моргенштерн и Крид в пролёте: Клава Кока оказалась любовницей Элджея?

Обсуждается, что псевдоним «Кока» девушка взяла в честь «белковых» глаз любовника…

Сюжеты:

Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились
Главная страница | Шоу-Бизнес | Янковский «отшил»? Беременная Асмус срывается на людях

Янковский «отшил»? Беременная Асмус срывается на людях

Вс 26 января 2020, 18:15:50

Ваня, похоже, отказался от отцовства и выбрал Петрова.

 Недавно из сообщений СМИ стало известно, что Кристина Асмус беременна и, похоже, залетела от Ивана Янковского. Позже появилась информация о том, что актер закрутил роман с Александром Петровым. Сразу же после этого Асмус стала нервной и раздражительной. Есть основания полагать, что звезда «Текста» срывается на людях из-за проблем с любовником, в частности, Ваня мог отказаться от ребенка.

В последнее время Кристина стала нередко уделять внимание «хейтерам», публикуя посты в Instagram с обращением к ним. Однако в комментариях под свежей публикацией девушка «набросилась» уже на обычного пользователя, который просто выразил недоверие к российскому кинематографу, не переходя на личности. Асмус же не только не смогла «пойти мимо», но и начала оскорблять человека, указав на его скудоумие.

 Очевидно, что у Кристины происходит нечто неприятное, ведь вымещение гнева на посторонних людях – это всегда признак неудовлетворенности собственной жизнью. Возможная причина такому поведению проясняется сама собой, ведь накануне из прессы стало известно о романе Янковского с Петровым. Ранее СМИ сообщали о том, что Асмус не только имеет интрижку с Иваном, но и ждет от него ребенка. Видимо, надежды актрисы на создание новой семьи и уход от нежеланного мужа рухнули в одночасье, поэтому девушка и стала вымещать «зло» на пользователях.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус стала на коньки
Кристина Асмус стала на коньки

Кристина Асмус стала на коньки. Российская актриса стала участницей нового сезона одного из самых популярных телевизионных шоу «Ледниковый период».

Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой
Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой

Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус порадовал поклонников новой фотографией в блоге, однако они заметили, как сильно похудела артистка.

«Как беременная»: Кристина Асмус может родить Харламову сына
«Как беременная»: Кристина Асмус может родить Харламову сына

В Instagram мелькнуло фото, на котором Кристина Асмус выглядит, как беременная.

Самое интересное