«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Янковский «отшил»? Беременная Асмус срывается на людях

Янковский «отшил»? Беременная Асмус срывается на людях

Вс 26 января 2020, 18:15:50

Ваня, похоже, отказался от отцовства и выбрал Петрова.

 Недавно из сообщений СМИ стало известно, что Кристина Асмус беременна и, похоже, залетела от Ивана Янковского. Позже появилась информация о том, что актер закрутил роман с Александром Петровым. Сразу же после этого Асмус стала нервной и раздражительной. Есть основания полагать, что звезда «Текста» срывается на людях из-за проблем с любовником, в частности, Ваня мог отказаться от ребенка.

В последнее время Кристина стала нередко уделять внимание «хейтерам», публикуя посты в Instagram с обращением к ним. Однако в комментариях под свежей публикацией девушка «набросилась» уже на обычного пользователя, который просто выразил недоверие к российскому кинематографу, не переходя на личности. Асмус же не только не смогла «пойти мимо», но и начала оскорблять человека, указав на его скудоумие.

 Очевидно, что у Кристины происходит нечто неприятное, ведь вымещение гнева на посторонних людях – это всегда признак неудовлетворенности собственной жизнью. Возможная причина такому поведению проясняется сама собой, ведь накануне из прессы стало известно о романе Янковского с Петровым. Ранее СМИ сообщали о том, что Асмус не только имеет интрижку с Иваном, но и ждет от него ребенка. Видимо, надежды актрисы на создание новой семьи и уход от нежеланного мужа рухнули в одночасье, поэтому девушка и стала вымещать «зло» на пользователях.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: