Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой?

Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой?

Вс 26 января 2020, 14:00:03

Использует ли Вера певца, чтобы отомстить мужу или правда влюблена?

Известный певец, хореограф и ведущий Дмитрий Монатик в подписи к своему новому фото в Instagram рассказал, что январь был прекрасным месяцем, и в целом Дмитрий счастлив. Учитывая последние слухи о его романе с Брежневой, можно предположить, что счастливой его сделала именно Вера и их «любовь». Увела Меладзе, теперь Дмитрия… использует ли Вера певца, чтобы отомстить мужу или правда влюблена?

Слухи о романе артистов пошли после того, как Вера в своих Instagram историях «распылялась» о своей сильной любви к Монатику.

«Ты безупречен – ты вечность», - Брежнева не смогла сдержать чувств. Кажется, что пара больше не может скрывать свое счастье и хочет рассказать о своих отношениях всему миру.

Но честна ли Вера в своем «признании»? Монатик может бросить семью ради «разлучницы» Брежневой, но вот в серьезности намерений певицы можно засомневаться. Ведь, как говорят инсайдеры, ее муж Меладзе часто попадался на изменах, вероятно, они расстанутся после того, как вернуться из своего «прощального» отпуска. Неудивительно, если Вера решила закрутить с Дмитрием только для того, чтобы раззадорить Меладзе и показать, как ей было больно во время его измен.

Конечно, никто не исключает и того факта, что певец и певица просто хорошо дружат, и Вера в своих историях просто выражала дань уважения дорогому приятелю.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шах и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына
Шах и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына

В скандальной телестройке снова ожидаются перемены.

Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые рассказали о своих отношениях
Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые рассказали о своих отношениях

Вера Брежнева и ее супруг Константин Меладзе приняли участие в ток-шоу «Сегодня вечером» на Первом канале с Андреем Малаховым. Звездная пара впервые официально…

Самое интересное