«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой?

Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой?

Вс 26 января 2020, 14:00:03

Использует ли Вера певца, чтобы отомстить мужу или правда влюблена?

Известный певец, хореограф и ведущий Дмитрий Монатик в подписи к своему новому фото в Instagram рассказал, что январь был прекрасным месяцем, и в целом Дмитрий счастлив. Учитывая последние слухи о его романе с Брежневой, можно предположить, что счастливой его сделала именно Вера и их «любовь». Увела Меладзе, теперь Дмитрия… использует ли Вера певца, чтобы отомстить мужу или правда влюблена?

Слухи о романе артистов пошли после того, как Вера в своих Instagram историях «распылялась» о своей сильной любви к Монатику.

«Ты безупречен – ты вечность», - Брежнева не смогла сдержать чувств. Кажется, что пара больше не может скрывать свое счастье и хочет рассказать о своих отношениях всему миру.

Но честна ли Вера в своем «признании»? Монатик может бросить семью ради «разлучницы» Брежневой, но вот в серьезности намерений певицы можно засомневаться. Ведь, как говорят инсайдеры, ее муж Меладзе часто попадался на изменах, вероятно, они расстанутся после того, как вернуться из своего «прощального» отпуска. Неудивительно, если Вера решила закрутить с Дмитрием только для того, чтобы раззадорить Меладзе и показать, как ей было больно во время его измен.

Конечно, никто не исключает и того факта, что певец и певица просто хорошо дружат, и Вера в своих историях просто выражала дань уважения дорогому приятелю.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шах и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына
Шах и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына

В скандальной телестройке снова ожидаются перемены.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: