Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Мнение

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Алла Борисовна могла пойти на подтасовку биологического материла.

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Мнение

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Девушка не упускает возможности подметить одиночество и преклонный возраст свахи.

Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»?

Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»?

Вс 26 января 2020, 15:15:31

Роман с Эллиной Канкадзе, похоже, дошел до знакомства с родителями.

 Нашумевшее шоу «План-Б» закончилось сохранением статуса холостяка Тимура Батрутдинова. Предполагалось, что комик все это время добивался расположения Ольги Бузовой, однако на днях стало окончательно ясно: певица выбрала другого. Взяв паузу Тимур, видимо, решил двигаться дальше и вернулся на Бали к участнице проекта. Речь идет об Эллине Канкадзе, которая, без сомнений, выделялась на фоне других девушек. К тому же, роман между ними, похоже, уже был «за кадром» передачи, а сейчас дело дошло уже до знакомства с родителями.

В свежем посту в Instagram резидент Comedy Club заявил, что вернулся на Бали. Судя по его фразе в stories, он сам не верит в то, что находится на острове. Не исключено, что речь идет о каком-то важном поступке, на который он решился.

 Этим поступком вполне может оказаться знакомство с мамой Эллины. Девушка буквально накануне оповестила пользователей о том, что проводит время с родителем. По всей видимости, Канкадзе советовалась с матерью о серьезных отношениях с Батрутдиновым.

 К слову, фраза из поста Тимура, обращенная к обществу, о том, что его «достали», может означать именно усталость от постоянных советов найти себе жену. Это еще раз подтверждает наличие серьезных намерений у юмориста по отношению к Эле. Если знакомство с мамой пройдет удачно, в чем сомневаться сложно, то Батрутдинов, наконец, сможет сказать «прощай, Бузова» и «утереть носы» всем советчикам.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оля «скачет» —  конкурентки «плачут»! Бузова пошла в атаку ради сердца Батрутдинова
Оля «скачет» — конкурентки «плачут»! Бузова пошла в атаку ради сердца Батрутдинова

Певица даже не стесняется намеренно принижать участниц шоу «План Б».

Тимур Батрутдинов нашёл замену Ольге Бузовой
Тимур Батрутдинов нашёл замену Ольге Бузовой

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик о «случайной встрече» с Ольгой Бузовой. Но вместо неё речь пошла о…

Бузова выбрала Даву! «План-Б» поможет Батрутдинову встретить «голубую» любовь
Бузова выбрала Даву! «План-Б» поможет Батрутдинову встретить «голубую» любовь

После откровений с Харламовым Тимур засветился в женском наряде, вновь намекнув на нетрадиционную ориентацию.

Самое интересное