«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | На безрыбье и рак - щука... Волочкова вернулась к бывшему мужу?

На безрыбье и рак - щука... Волочкова вернулась к бывшему мужу?

Вс 26 января 2020, 15:30:44

Вновь свести родителей могла их совместная дочь.

 Не секрет, что самыми прочными отношениями Анастасии Волочковой был брак с Игорем Вдовиным. У пары есть совместная дочь, которой явно не по нраву выбирать между мамой и папой. Причиной развода назывался финансовый конфликт, что говорит о том, что чувства между супругами могли просто «притупиться» из-за недопонимания. После разрыва ни Волочкова, ни Вдовин так и не смогли построить прочную личную жизнь. Свежая информация дает повод считать, что балерина вернулась к бывшему мужу, причем по его инициативе.

На странице Анастасии в Instagram появился пост, повествующий о некоем сюрпризе в виде корзины цветов. Подобные публикации выходят у балерины регулярно, но дальше ситуация «обрастает» новыми подробностями.

 Оказалось, что к балерине приехала ее дочь Ариадна. Вряд ли девочка-подросток подарила маме цветы, скорее это сделал ее отец. На это указывает и суетливость танцовщицы: времени на поход в салон красоты не было, поэтому помочь прихорошиться Насте была вынуждена ее домработница. Очевидно, что Волочкова хотела выглядеть более эффектно в глазах именно мужчины, нежели родной дочери.

 К слову, Вдовин, как и его экс-супруга, так и не смог найти свою любовь. Бизнесмен непродолжительное время встречался с Варварой Демидовой, после чего «положил глаз» на Елену Николаеву, однако у пары, судя по всему, нет серьезных намерений. По слухам, бизнес Игоря пошел в гору, а значит он мог легко уладить финансовый вопрос с Волочковой и тем самым «убить» все их разногласия. Для самой Анастасии же верна будет пословица «на безрыбье и рак - щука», ведь в ее жизни вообще нет мужчин, если верить прессе.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: