«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание

Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание

Вс 26 января 2020, 13:00:00

Никита даже срочно покинул остров.

Никита Пресняков в своем Instagram рассказал своим подписчикам о том, что во время его отдыха на Бали на остров попал коронавирус. Он и его жена этого страшно испугались, и постарались поскорее покинуть опасный райский уголок. Однако успел ли внук Пугачёвой с супругой уехать до попадания инфекции в организм? Остается верить, что да. 

Прилетел, очнулся... и коронавирус даже на Бали. Исполнитель в целях безопасности начал ходить в маске, однако она не дает 100% защиты. Вирус крайне живуч и его можно подхватить даже в средствах защиты. Более того, распознать болезнь сразу сложно, ведь ее симптомы не похожи на обычную пневмонию, а скорее напоминают отравление. Тошнота, боль в животе, учащенное сердцебиение – надеемся, Никита с женой не наблюдают у себя подобного.

Остается верить, что Пресняков на Бали все-таки не подхватил опасное заболевание и сейчас ищет другой остров, на котором сможет продолжить отдыхать.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: