Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко
Главная страница | Шоу-Бизнес | Купил Кошкину за 15 тысяч евро? Мартиросян вернул любовь Яны элитными серьгами

Купил Кошкину за 15 тысяч евро? Мартиросян вернул любовь Яны элитными серьгами

Пн 27 января 2020, 03:00:52

Такая версия подтверждается не только спонтанным примирением пары, но и новым украшением актрисы, которая сразу же похвасталась подарком любовника.

Яна Кошкина выложила в своем микроблоге фотографию с премии «Золотой орёл», где похвасталась новыми серьгами. Как пишет издание «КП», ювелирное издание стоит не менее 15 тысяч евро, что в переводе на российскую валюту составляет более 1 миллиона рублей.

Но откуда у девушки могло появиться такое дорогостоящее украшение. Очевидно, что это подарок. И, судя по всему, обожатель никто иной, как Гарик Мартиросян. Им с Кошкиной давно «рисуют» роман. Только, естественно, всё держится в тайне.

Также когда-то было в тайне и то, что у Яны есть еще и Батрутдинов. Фотографии обнимающейся пары быстро разлетались по сети, поражая умы фанатов. Но, видимо, у Мартиросяна далеко идущие планы в отношении девушки. Ведь он до сих пор один и ни с кем не «строит отношения», в отличие от Тимура.
Это и приводит к выводу, что Мартиросян все-таки нашел путь к сердцу Кошкиной, буквально купив её любовь по цене элитных сережек.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова
Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова

Антон Криворотов невольно «рассекретил» гей-роман с резидентом Comedy Club.

Как отучить кота воровать еду со стола
Как отучить кота воровать еду со стола

«Котики вечно голодные» - такое впечатление складывается из их поведения.

«Манчестер Сити» купил 13-летнего защитника за рекордные 200 тысяч евро
«Манчестер Сити» купил 13-летнего защитника за рекордные 200 тысяч евро

Футбольный клуб «Манчестер Сити» заплатил рекордную сумму за игрока третьего дивизиона лиги. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Самое интересное