Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

От редактора

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Мнение

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Шоу два года подряд теряло в популярности, пока под угрозой не оказались финансы из…

Сюжеты:

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фриске в гробу перевернется? Шепелев отгуляет свадьбу с Тулуповой на деньги Жанны

Фриске в гробу перевернется? Шепелев отгуляет свадьбу с Тулуповой на деньги Жанны

Пн 27 января 2020, 01:00:03

Главным наследником певицы является Платон, а самого Дмитрия, по информации СМИ, уволили, что практически не оставляет сомнений в том, что финансирование празднества «ляжет на плечи» погибшей исполнительницы.

Пару месяцев назад Дмитрий Шепелев заявил о том, что вновь готов жениться. Избранницей телеведущего стала Екатерина Тулупова. Девушка является известным дизайнером, а познакомилась пара в детском саду, куда они оба водят своих детей.

После того, как Шепелев рассказал о том, что стоит на «пороге» бракосочетания, для многих - это стало шоком. И это при том, что СМИ уже долгое время буквально «кричат» о том, что Шепелев уже давно лишился места на «Первом канале», что уже наводит на мысль о том, что Дмитрий отгуляет свадьбу с Тулуповой на деньги погибшей Фриске.

И это вполне обоснованное заявление, ведь главным наследником Жанны является именно Платон, официальным опекуном которого является Дмитрий Шепелев. Это значит, что до того момента, пока сыну исполнительницы не исполнится 18 лет, наследством Жанны будет распоряжаться именно Дмитрий, по крайней мере, это будет вполне законно, хотя и бессовестно, по мнению многих.

«Он брал деньги с ее личных счетов. Там, помимо сбережений Жанны, были деньги Лепса, Лолиты и других артистов, которые помогли дочери средствами на лечение. Бесследно исчезли 100 тысяч евро, которые Жанне передали наши друзья, в том числе и певец Эмин. Всего пропало примерно 170 миллионов - я знаю, что деньги такие были. И через Жанну их переводили за границу. Незадолго до ее смерти у нее был открыт счет в Лос-Анджелесе. Она мне говорила, что подписывала там какие-то документы с Шепелевым», - отметил отец Фриске, что буквально является «железным» доказательством того, что свадьбу отметят на деньги Жанны, от чего певица, как говорится, «в гробу перевернется».

Также мужчина отметил, что Шепелев нагло растрачивает деньги его дочери. Дмитрий комментировать подобное отказывается и молча готовится к свадьбе. Если верить слухам, мужчина безработный и имеет кучу долгов, а за свадьбу платить нужно. Потому, более, чем очевидно то, что телеведущий просто не имеет собственных средств к существованию и медленно, но верно, растрачивает деньги Жанны, на свадьбу включительно.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Унизила больного отца! Волочкову под венец поведет Алибасов
Унизила больного отца! Волочкову под венец поведет Алибасов

Балерина, видимо, не готова появиться перед камерами с папой на коляске.

Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства?
Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства?

Канал может оплатить миллионный долг Дмитрия бизнесмену.

Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона
Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона

Дмитрий Шепелев рассказал СМИ о первых нежных чувствах, которые довелось испытать его сыну Платону. Ребенку телеведущего и покойной Жанны Фриске сейчас уже…

Самое интересное