Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Родит Марку братика? Стефания Маликова стала суррогатной матерью для собственных родителей

Родит Марку братика? Стефания Маликова стала суррогатной матерью для собственных родителей

Вс 26 января 2020, 08:13:00

К подобному этому привел не только «беременный» живот Стеши, но и мечта Дмитрия и Елены о многодетной семье.

После того, как Стефания выложила в сеть фото со дня рождения младшего братишки Марка, многие не только заподозрили девушку в беременности, они практически утвердились во мнении, что Стеша находится уже на девятом месяце беременности. И, вероятнее всего, ребенок вовсе не ее, просто Маликова-младшая стала суррогатной матерью для собственных родителей.

Смотря на эту фотографию, возникает вполне логичный вопрос: кто же стал отцом первенца дочери Маликова? И… На ум не приходит ни одного молодого человека. Последним парнем, с которым Стефании приписывали роман, был ее ровесник Юркисс, да и то, это было около пяти лет назад, когда девушке едва исполнилось 15 лет.

Но, несмотря на отсутствие у Стеши молодого человека, «глубоко беременная» девушка уже перестала скрывать заметно округлившийся животик. Подобную ситуацию объясняет одно из интервью Дмитрия Маликова, в котором он говорил о том, что уже долгое время мечтает о многодетной семье.

Две старшие дочери уже совсем выросли и вполне логично то, что Дмитрий вновь мечтает услышать в своем доме топот маленьких ножек по полу.

В сети уже неоднократно поднимали вопрос о том, кто же одолжил чете Маликовых яйцеклетку для рождения сына Дмитрия, ведь Елена, в силу возраста, уже не в состоянии забеременеть самостоятельно. Биологической матерью малыша, разумеется, признали Стефанию. А сейчас, после того, как увидели девушку «в положении», сопоставили факты и сразу решили, что Стефания стала суррогатом для родителей.

Ведь во время рождения Марка девушка была еще несовершеннолетней и не имела права выносить ребенка, чего не скажешь о передаче яйцеклетки для суррогатной матери. А сейчас юной исполнительнице уже 19 и, она может законно стать суррогатной матерью.

Вполне вероятно, что Стефания просто не могла отказать родителям в просьбе и совсем скоро она родит Марку братика или сестренку. В любом случае, до «правды» осталось совсем немного, ведь судя по размерам живота, дочь Маликова не сегодня-завтра уже родит…


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диабет 2 типа проявляется во время еды - врач
Диабет 2 типа проявляется во время еды - врач

Заболевший даже не подозревает, что у него диабет, пока болезнь развивается.

Дочь Дмитрия Маликова Стеша стала студенткой МГИМО
Дочь Дмитрия Маликова Стеша стала студенткой МГИМО

Дочь Дмитрия Маликова Стеша стала студенткой МГИМО. Стефания поспешила поделиться своей радостью с подписчиками в Instagram, но вместо поздравлений получила…

Дочь Дмитрия Маликова заподозрили в беременности
Дочь Дмитрия Маликова заподозрили в беременности

Стефанию Маликову, дочь знаменитого российского исполнителя и композитора Дмитрия Маликова, поклонники заподозрили в беременности, так как смогли рассмотреть…

Самое интересное