Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ни стыда, ни совести: «Распутная» Гузеева облапала невесту в эфире «Давай поженимся!»

Ни стыда, ни совести: «Распутная» Гузеева облапала невесту в эфире «Давай поженимся!»

Вс 26 января 2020, 05:09:01

Лариса забыла о своих прямых обязательствах и распустила руки.

В очередном выпуске «Давай поженимся!» телеведущие искали пару для статного пианиста из Франции. Невесты оказались краше другой, что не смогло не привлечь внимание Гузеевой.

Сначала она, как обычно, раздавала комплименты пришедшим на шоу девушкам, сравнив одну из них с Мэрилин Монро. Но когда в студии появилась вторая невеста с огненно-рыжими волосами и пышной грудью, Лариса облапала ее прямо в эфире перед телекамерами. После того, как девушка и артистка обменялись любезностями, Гузеева еще долго не сводила глаз с участницы.

Такое «распутное» поведение ведущей вполне можно объяснить. Вероятно, Гузеева увлеклась рыжеволосой девушкой из-за недостатка внимания со стороны мужа, к тому же ее могли подкупить дорогие подарки, которые принесли с собой участники телепередачи.

Друг одной из невесты, и вовсе, сделал Ларисе сюрприз, вручив дорогую цепочку с жемчужной подвеской и признавшись в любви. Актриса определенно оценила этот жест, ведь ее соведущие не были удостоены такой чести, и смотрели с явной завистью в глазах.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пока Самойлова рожает - Джиган нагло изменяет? Певец спалил свою любовницу
Пока Самойлова рожает - Джиган нагло изменяет? Певец спалил свою любовницу

Об этом свидетельствует последнее сторис рэпера.

Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире
Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире "Давай поженимся"

Лариса Гузеева очередной раз продемонстрировала свой проницательный взгляд на человеческие отношения. Это случилось на съемках программы «Давай поженимся».

Самое интересное