Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Замуж захотела, вот и «залетела»… Муцениеце хитростью разрушила отношения Прилучного с актрисой «Сумерек»?

Замуж захотела, вот и «залетела»… Муцениеце хитростью разрушила отношения Прилучного с актрисой «Сумерек»?

Вс 26 января 2020, 04:19:52

Судя по всему, именно беременность Агаты стала решающим фактором в выборе невесты для Павла.

Мало кто знает, что незадолго до того, как Павел Прилучный женился на Агате Муцениеце, молодой человек состоял в отношениях с актрисой всем известного фильма «Сумерки». И, судя по всему, Агата хитростью разрушила отношения Павла с Никки Рид.

В недавнем интервью Никки рассказала миру об отношениях с Павлом Прилучным. Девушка даже призналась в том, что даже набила на запястье тату с фамилией возлюбленного и предложила ему расписаться в Вегасе. Однако планам и мечтам девушки не суждено было сбыться и незадолго до бракосочетания Павел разорвал все связи с возлюбленной и улетел в Россию.

Спустя некоторое время после этого, Агата и Павел объявили о своей помолвке, что стало шоком для поклонников, которые знали о романе Прилучного и Никки Рид.

И, как только общественность смирилась с мыслью о том, что Муцениеце и Прилучный узаконили свои отношения, пара потрясла всех очередной новостью: Агата была беременна. В результате чего, сам собой напрашивается вывод о том, что брак был заключен вовсе не по любви, а из-за того, что Агата забеременела. Как говорится, замуж захотела, вот и «залетела».

Это можно доказать еще и тем, что Павел довольно долгое время мечтал о наследниках. А потому, вполне вероятно, что после того, как у него случилась мимолетная интрижка с коллегой по съемочной площадке и Агата забеременела, Прилучный просто не смог отправить девушку на аборт и, как порядочный человек, решил на ней жениться.

Сейчас Никки Рид уже давно находится в счастливом браке с Йеном Сомерхолдером и совсем недавно они стали родителями замечательной дочурки.

А вот брак Павла и Агаты идеальным совсем не назвать. Пара находится на грани развода, а СМИ, то и дело, пестрят заголовками о разводе. Муцениеце все чаще появляется «на людях» с синяками и следами побоев, а соседи звезд не прекращая жалуются на скандалы в доме. И в этом нет ничего удивительного, ведь на чужом несчастье счастья не построишь, да и правило жизненного «бумеранга» еще никто не отменял…


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диабет 2 типа проявляется во время еды - врач
Диабет 2 типа проявляется во время еды - врач

Заболевший даже не подозревает, что у него диабет, пока болезнь развивается.

Агата Муцениеце рассказала о ссорах с Павлом Прилучным
Агата Муцениеце рассказала о ссорах с Павлом Прилучным

Жена актера Павла Прилучного Агата Муцениеце рассказала, что в их семье не обходится без итальянских страстей. Оказалось, что их взаимоотношения, которые…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем
Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем

Актриса Агата Муцениеце приоткрыла завесу своей личной жизни. Полторы недели назад супруга Павла Прилучного стала мамой и только сейчас рассказала, что они с…

Самое интересное