Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко
Главная страница | Шоу-Бизнес | А кольцо на дне бутылки? Тулупова разводит пьяного Шепелева на предложение руки и сердца

А кольцо на дне бутылки? Тулупова разводит пьяного Шепелева на предложение руки и сердца

Сб 25 января 2020, 22:15:38

Дождаться инициативы от ведущего его новая избранница так и не смогла.

Новая девушка Дмитрия Шепелева Екатерина Тулупова с ним уже достаточно долгое время. Все говорит о том, что отношения у пары весьма серьезные. Однако, ведущий Первого канала все никак не решается на следующий шаг – свадьбу. Видимо, память о Жанне Фриске так и не дает ему покоя, не позволяя официально закрепить отношения с избранницей. Как бы там ни было, ждать вечно Тулупова явно не намерена. Уже сейчас она устраивает жениху празднования дня рождения с большим количеством выпивки, потому как лучшего шанса получить желаное Екатерине может и не выпасть.

Спрашивается лишь, а заветное кольцо находится на дне бутылки? Если уже сейчас Тулуповой приходится делать ставку только на алкоголь, это показывает, что к серьезным последствиям романа Шепелев пока еще не готов. Сложно представить здоровую и крепкую семью, которая начинается с того, что Тулупова разводит пьяного Шепелева на предложение руки и сердца. Однако, все другие пути Екатерина уже испытала и результата они не дали, так почему, спрашивается, не изрядно напоить Шепелева и не добиться от избранника столь ожидаемых слов.

Память о Жанне Фриске всегда была критическим моментом в отношениях с Шепелевым. Тулупова должна была понимать это в первую очередь, когда соглашалась на интрижку с ведущим. Тем не менее, Екатерина вынашивала надежду, что в итоге Дмитрий изменится и начнет активнее думать о штампе в паспорте, но по итогу ничего, кроме появившейся любви к спиртному у Дмитрия не поменялось. Этим и решила воспользоваться Екатерина, дабы наконец изменить семейное положение Шепелева.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фриске навсегда в памяти! Шепелев «делает» из любовницы вторую Жанну
Фриске навсегда в памяти! Шепелев «делает» из любовницы вторую Жанну

Тулупова теперь без стеснения выкладывает смелые фото.

Тулупова, уймись! Из-за новой пассии Шепелев окончательно обнищал
Тулупова, уймись! Из-за новой пассии Шепелев окончательно обнищал

 После смерти Фриске Дмитрий может позволить себе только место в поезде.

Самое интересное