Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

От редактора

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Сб 25 января 2020, 22:00:46

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Насколько ярким был старт карьеры певицы Алсу, настолько же незаметной на российской эстраде она является сейчас. За последние пять лет публика не слышала от нее ни одного достойного хита, потому неудивительно, что в определенный момент певица решила вкладывать все имеющиеся силы в свою дочку Микаэллу, но и там ее постигло жесточайшее фиаско и одно из главных пятен на репутации. Теперь подавленная чередой неудач Алсу, судя по всему, решилась на отчаянный шаг. Будто героиня музыкального шоу «Хочу к Меладзе», певица публично вымаливает себе место в «ВИА Гре» - главном проекте продюсера Константина Меладзе. Ради этого она готова даже стать рыжей, если это потребуется.

Известная пословица гласит - отчаянные времена требуют отчаянных действий. Вот и Алсу решила, что соответствовать народной мудрости она должна на все сто процентов. Естественно, ее ревнивый муж, бизнесмен Ян Абрамов, будет против того, чтобы его супруга становилась частью скандального трио, однако девушке его разрешение и не нужно, потому как она согласна даже на развод, лишь бы остаться на плаву как артистка. Но готова ли Алсу на обнаженные съемки и крайне откровенные клипы, которыми так славится «ВИА Гра»? Вопрос остается открытым.

Утратившие свою славу кумиры нередко принимают участие в различных авантюрах, цель которых вернуть интерес к артисту. Однако, далеко не у всех имеется чувство меры в таких случаях. Вот и Алсу явно переоценивает себя, выпрашивая место в «ВИА Гре». Мало того, что возрастом она уже давно не проходит, как рядовая участница группы, так и особыми голосовыми данными не отличается, потому Константин, даже при всем желании, не сможет ничем помочь певице, чьи лучшие годы остались где-то в начале двухтысячных.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное