Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Сб 25 января 2020, 22:00:46

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Насколько ярким был старт карьеры певицы Алсу, настолько же незаметной на российской эстраде она является сейчас. За последние пять лет публика не слышала от нее ни одного достойного хита, потому неудивительно, что в определенный момент певица решила вкладывать все имеющиеся силы в свою дочку Микаэллу, но и там ее постигло жесточайшее фиаско и одно из главных пятен на репутации. Теперь подавленная чередой неудач Алсу, судя по всему, решилась на отчаянный шаг. Будто героиня музыкального шоу «Хочу к Меладзе», певица публично вымаливает себе место в «ВИА Гре» - главном проекте продюсера Константина Меладзе. Ради этого она готова даже стать рыжей, если это потребуется.

Известная пословица гласит - отчаянные времена требуют отчаянных действий. Вот и Алсу решила, что соответствовать народной мудрости она должна на все сто процентов. Естественно, ее ревнивый муж, бизнесмен Ян Абрамов, будет против того, чтобы его супруга становилась частью скандального трио, однако девушке его разрешение и не нужно, потому как она согласна даже на развод, лишь бы остаться на плаву как артистка. Но готова ли Алсу на обнаженные съемки и крайне откровенные клипы, которыми так славится «ВИА Гра»? Вопрос остается открытым.

Утратившие свою славу кумиры нередко принимают участие в различных авантюрах, цель которых вернуть интерес к артисту. Однако, далеко не у всех имеется чувство меры в таких случаях. Вот и Алсу явно переоценивает себя, выпрашивая место в «ВИА Гре». Мало того, что возрастом она уже давно не проходит, как рядовая участница группы, так и особыми голосовыми данными не отличается, потому Константин, даже при всем желании, не сможет ничем помочь певице, чьи лучшие годы остались где-то в начале двухтысячных.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Алсу мечтает о «Грэмми»
Певица Алсу мечтает о «Грэмми»

Певица Алсу рассказала, что хотела бы получить премию «Грэмми». Она выложила в сети Instagram свой снимок и пожелала подписчикам доброго утра, а себе –…

Певица Алсу показала поклонникам свою детскую фотографию
Певица Алсу показала поклонникам свою детскую фотографию

Певица Алсу опубликовала детскую фотографию, таким образом решив стать ближе к своим поклонникам. Своим поступком Алсу также решила опровергнуть подозрения о…

Певица Алсу доказала естественность формы своих губ
Певица Алсу доказала естественность формы своих губ

Популярная исполнительница Алсу очень часто слышит от поклонников обвинения касательно коррекции формы губ. Певица всегда отрицала подобные заявления и сейчас…

Самое интересное