Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Сб 25 января 2020, 20:00:59

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

 Ксения Бородина, как и Ольга Бузова прошла этап от «гадкого утенка» до одной из самых красивых женщин русского шоу-бизнеса. Обе звезды — выходцы из «Дом-2», но пусть к красоте выбрали совершенно разный. Пока Ольга наносит «тонны» косметики, Ксения создает иллюзию идеала с помощью фотошопа и масок в Instagram, что как оказалось не самый надежный способ. Случайный ролик в Сети раскрыл «обман» Бородиной, на нем отчетливо заметно, как фильтр неудачно лег на нос телеведущей и та «засветила» его в натуральной красоте. Оказалось, что вместо аккуратного ровного носика у Ксении все это время был кривой нос с внушительной горбинкой. Не удивительно, что Ксения скрывала «изъян» фотошопом. В телеграм-канале «Светские хроники», где видео и разместили, успели пошутить по этому поводу и подписали: «Нос, ты куда ползешь?». Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram, но в этом есть и плюс, ведь спустя столько лет телеведущая может, наконец, не скрывать себя.

Похоже, что Ксения сильно комплексует по поводу своей внешности, не исключено, что данный инцидент подтолкнет ее на более решительные действия, а именно, все же лечь на хирургический стол и как минимум сделать себе ринопластику.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как отучить кота воровать еду со стола
Как отучить кота воровать еду со стола

«Котики вечно голодные» - такое впечатление складывается из их поведения.

Ксения Бородина и Ольга Бузова вместе встречают Новый год
Ксения Бородина и Ольга Бузова вместе встречают Новый год

Ведущие «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина уже начали встречать Новый год. Звезды телевидения обнародовали совместный снимок со съемок одной из новогодних…

Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

В дружеских и партнерских отношениях телеведущих скандального проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой был некоторый перерыв. Но теперь они снова…

Самое интересное