Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

От редактора

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

Мнение

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

 Работник «Модного приговора», похоже, выдал общую тайну коллег, подтвердив роман.

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Сюжеты:

Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК
Главная страница | Шоу-Бизнес | Димаш сбегает под венец. Крутой теряет «фаворита» из-за первой любви певца

Димаш сбегает под венец. Крутой теряет «фаворита» из-за первой любви певца

Сб 25 января 2020, 18:00:34

Композитор и без того задержал казахское дарование в рядах холостяков.

Творческий тандэм Игоря Крутого и певца Димаша стал одним из самых ярких на отечественной сцене за последние несколько лет. Композитор нашел певца, когда он был еще мало популярен в России и сделал его одной из главных новых звезд страны. Теперь же Крутой пожинает плоды собственных трудов. Димаш понял, что теперь он знаменитость и может позволить себе практически все, что угодно, но вместо яхт, заморских курортов и роскошных лимузинов, певец выбрал совершенно неожиданное – первую любовь. Именно с ней он сбегает под венец, о чем практически прямо сказал, выставив с девушкой снимок в социальных сетях.

На фото 15-летний Димаш просто-таки сияет от счастья, находясь рядом с неизвестной. Учитывая тогдашний возраст певца и догадки фанатов в соцсетях о личности молодой красавицы рядом с ним, нетрудно догадаться, что, показал певец свою первую любовь. Тогда он не мог обеспечить ни себя, ни девушку, потому пара распалась, но теперь, когда он наконец достиг славы, а, следственно, и богатства, можно смело обустраивать семью. Все это, безусловно, очень мило, но так ли этому рад наставник Димаша Игорь Крутой? Наверняка все наоборот, напротив, он бы сделал все, чтобы личная жизнь подопечного не состоялась ни под каким предлогом.

Понять Крутого очень даже просто – он не хочет избавляться от главного источника доходов и талантливого певца, с помощью которого он смог вернуться в шоу-бизнес. Находящийся меж двух огней композитор пока не знает, что делать. Надеется ему остается лишь на то, что Димаш также понимает, что уйти от Крутого и при этом продолжать выступать в России он не сможет, потому как предательства ему Игорь Яковлевич не простит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова
Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова

Антон Криворотов невольно «рассекретил» гей-роман с резидентом Comedy Club.

Возвращение «блудного» Димаша. Крутой вернул Кудайбергена под свое покровительство?
Возвращение «блудного» Димаша. Крутой вернул Кудайбергена под свое покровительство?

 Певец понял свою ошибку и теперь может расплачиваться за «предательство» продюсера.

Самое интересное