«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Димаш сбегает под венец. Крутой теряет «фаворита» из-за первой любви певца

Димаш сбегает под венец. Крутой теряет «фаворита» из-за первой любви певца

Сб 25 января 2020, 18:00:34

Композитор и без того задержал казахское дарование в рядах холостяков.

Творческий тандэм Игоря Крутого и певца Димаша стал одним из самых ярких на отечественной сцене за последние несколько лет. Композитор нашел певца, когда он был еще мало популярен в России и сделал его одной из главных новых звезд страны. Теперь же Крутой пожинает плоды собственных трудов. Димаш понял, что теперь он знаменитость и может позволить себе практически все, что угодно, но вместо яхт, заморских курортов и роскошных лимузинов, певец выбрал совершенно неожиданное – первую любовь. Именно с ней он сбегает под венец, о чем практически прямо сказал, выставив с девушкой снимок в социальных сетях.

На фото 15-летний Димаш просто-таки сияет от счастья, находясь рядом с неизвестной. Учитывая тогдашний возраст певца и догадки фанатов в соцсетях о личности молодой красавицы рядом с ним, нетрудно догадаться, что, показал певец свою первую любовь. Тогда он не мог обеспечить ни себя, ни девушку, потому пара распалась, но теперь, когда он наконец достиг славы, а, следственно, и богатства, можно смело обустраивать семью. Все это, безусловно, очень мило, но так ли этому рад наставник Димаша Игорь Крутой? Наверняка все наоборот, напротив, он бы сделал все, чтобы личная жизнь подопечного не состоялась ни под каким предлогом.

Понять Крутого очень даже просто – он не хочет избавляться от главного источника доходов и талантливого певца, с помощью которого он смог вернуться в шоу-бизнес. Находящийся меж двух огней композитор пока не знает, что делать. Надеется ему остается лишь на то, что Димаш также понимает, что уйти от Крутого и при этом продолжать выступать в России он не сможет, потому как предательства ему Игорь Яковлевич не простит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова
Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова

Антон Криворотов невольно «рассекретил» гей-роман с резидентом Comedy Club.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: