«Розовая» конспирация. Дайнеко крутила фальшивые романы ради взаимного пиара?

От редактора

«Розовая» конспирация. Дайнеко крутила фальшивые романы ради взаимного пиара?

Виктория неспроста сходилась со звездами, имеющими нетрадиционную репутацию.

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Мнение

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Сюжеты:

Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Каждый сам по себе. Ревнивый Харламов отказался поддержать Асмус на премии «Золотой орёл»

Каждый сам по себе. Ревнивый Харламов отказался поддержать Асмус на премии «Золотой орёл»

Сб 25 января 2020, 14:16:49

После позора в фильме «Текст» Кристине все труднее скрывать разлад с Гариком.

Скандальная премьера фильма «Текст» серьёзно затронула всю семью Кристины Асмус, которую в Сети поспешили обвинить в кино-измене Гарику Харламову. Хотя комик отнёсся ко всем нападкам хейтеров с юмором и занял вполне понятную позицию, что фильм это одно, а семейная жизнь это совсем другое, ревнивый супруг, всё-таки, отказался поддержать Кристину на премии «Золотой орёл – 2020».

По социальным сетям супругов понятно, что общих интересов у Гарика и Кристины не много: пока актриса отдувается за «позорную» роль, Гарик вполне свободно чувствует себя в своём новом амплуа певца и гитариста. Недавно вышел фильм «Эдуард Суровый: Слёзы Брайтона», в котором Гарик проявил себя по максимуму, сейчас же комик осваивает запись песен и выпускает несколько треков. Кристине образ Эдуарда никогда не нравился, актриса не стеснялась критиковать такой юмор мужа, но тем не менее Харламов не останавливался.

В звёздной паре уже давно каждый живёт сам по себе, своими интересами, своими проблемами. Хоть Кристина и стала приглашенной звездой премии, никаких наград она не получила. За звезду попытались заступиться и Александр Петров и Иван Янковский, заявляя, что никаких откровений при съёмках не было, а всё происходящее только работа актёров.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Текст» не прошел бесследно... Асмус заливает «горе» алкоголем
«Текст» не прошел бесследно... Асмус заливает «горе» алкоголем

Харламов «добивает» Кристину из-за скандальной роли?

Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома

Избранница шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус находится на последних сроках своей долгожданной беременности. Огромный живот не мешал девушке…

«Эдуард ....мовый»: В сети жестко раскритиковали фильм Харламова
«Эдуард ....мовый»: В сети жестко раскритиковали фильм Харламова

Вероятно, Гарик попытался прикрыть личным позором, провал Асмус.

Самое интересное