«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мужское/Женское» закрывается?! Барановская могла сбежать из России с миллионами «Первого канала»

«Мужское/Женское» закрывается?! Барановская могла сбежать из России с миллионами «Первого канала»

Сб 25 января 2020, 06:11:44

Ведущая тщательно скрывается с детьми.

Уже около месяца Юлия не публикует фото и видео в сеть, хотя ранее делала это на постоянной основе ежедневно. Новые выпуски «Мужского/Женского» были сняты заранее, то есть сейчас она нигде не снимается. Примечательно, что и её дети, судя по всему с ней, ведь она бы их не бросила одних.

Такое подозрительное молчание и неожиданная пропажа ведущей пугает её фанатов. Барановская могла и вовсе сбежать из России, ведь у неё уже есть большой опыт жизни заграницей, когда она была замужем за Аршавиным. К тому же, у неё достаточно знакомых и друзей в Англии.

Шоу «Мужское/Женское» также трещит по швам — рейтинги телепередачи стали намного хуже. Программа, похоже, намеренно закрывается. К тому же, если учитывать, что в последние месяцы хваталась буквально за каждое предложение поработать, рекламировала сомнительные средства в своём блоге — ей явно не хватало денег.

Скорее всего, причина такой неоднозначной скрытности — Юлия сбежала с миллионами «Первого канала», потому она тщательно и скрывает своё местоположение, ведь даже её длизкие друзья и коллеги уже также очень давно с ней не виделись.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: