«Розовая» конспирация. Дайнеко крутила фальшивые романы ради взаимного пиара?

От редактора

«Розовая» конспирация. Дайнеко крутила фальшивые романы ради взаимного пиара?

Виктория неспроста сходилась со звездами, имеющими нетрадиционную репутацию.

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Мнение

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Сюжеты:

Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай

Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай

Сб 25 января 2020, 08:14:31

Буйные выходки Павла и опасение за чад не оставили Агате выбора.

После скандала с избиением Павлом Прилучным и его жены Агаты Муцениеце, поклонники звездной пары все чаще стали наблюдать как семья проводит отдых по отдельности.

Вот и сейчас, Агата вместе с детьми улетела в Дубай, тогда как Павел находится дома в Москве, хотя, если судить по информации в сети, спектакли у Прилучного начинаются в феврале. Вероятно, что он вполне мог поехать вместе с семьей.

Более того, судя по последнему сторис Павла в Instagram, на котором отчетливо видны пустые бутылки от алкоголя на столе, можно предположить, что Прилучный даже запил из-за этого.

Вероятно, что истиной причиной по которой Агата уехала без мужа на отдых, является очередная агрессия Павла.

Напомним, что ранее Прилучный уже был замечен в избиении своей жены, по информации из открытых источников.

Не исключено, что спустя время, после того, как инцидент с избиением был забыт, Павел снова избил жену и поэтому Муцениеце просто сбежала от него с детьми.

На такую мысль наталкивает также и запись на странице Агаты в Instagram, судя по которой Муцениеце несколько дней ничего не выкладывала.

Возможно, причиной такого перерыва, стали следы от побоев агрессивного мужа и чтобы не давать лишний повод для слухов, Агате пришлось дождаться, когда сойдут синяки.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем
Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем

Актриса Агата Муцениеце приоткрыла завесу своей личной жизни. Полторы недели назад супруга Павла Прилучного стала мамой и только сейчас рассказала, что они с…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые показали лицо младшей дочери
Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые показали лицо младшей дочери

Популярные российские актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце спустя год показали лицо младшей дочери. Ее фото украсило декабрьский выпуск печатного издания…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями
Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями

Популярный актер Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями. Известно, что сейчас женщина находится уже на третьем месяце…

Самое интересное