«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака?

Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака?

Сб 25 января 2020, 04:15:33

«Любовник» Максима уже побрил ноги — нужно быть для любимого идеальным перед свадьбой.

Максим Галкин, супруг королевы российской эстрады Аллы Пугачёвой, выложил сторис в своем микроблоге, на котором отметил, что находится в Новой Зеландии — стране, где с 2013 года разрешены однополые браки.
Помимо прекрасных видов, которые заснял Максим, можно прекрасно видеть, что супруги и детей рядом с ним нет. Зато на страничке его коллеги по сцене, Сергея Дроботенко, один из фанатов написал, что его видели в авиакассах.

Резонно предположить, что комик собрался лететь на «нейтральную территорию» для заключения брака. Стоит напомнить, что ранее СМИ писали о том, что между Галкиным и Дроботенко бушует роман. Более того, анонимные представители сексуальных меньшинств Питера сообщали, что уже наблюдали Максима и Сергея в типичных заведениях.

Тем временем, пока Галкин, вероятно, ждет прилёта Дроботенко, Алла Борисовна, очевидно, льет слезы. А Дроботенко уже успел побрить ноги перед ответственным мероприятием: некоторое время назад Сергей выкладывал в своем Instagram пост с побритой ногой.
А на странице Примадонны уже давно не было никаких постов, возможно, Алла Борисовна в трауре? Ведь одно дело, когда муж уходит к другой женщине, и совсем другое, когда к мужчине.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: