Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Хочется придушить» - Бородина унизила и довела до слез новую участницу «Дом-2»

«Хочется придушить» - Бородина унизила и довела до слез новую участницу «Дом-2»

Пт 24 января 2020, 22:00:00

Склочная ведущая может довести реалити-шоу до закрытия.

 Ксения Бородина унизила и довела до слез новую участницу «Дом-2». Александра Узерцова только недавно пришла на проект, но уже испытала на себе весь гнев и враждебность со стороны ведущей. Эфиры держатся на старых «закаленных» участниках, которые готовы ко всякому, а вот после последнего инцидента вряд ли к ним захотят присоединиться новые.

На «ТНТ» вышел свежий выпуск передачи «Бородина против Бузовой», во время которого Ксения вела себя крайне жестко и грубо с Узерцовой. Когда в очередной раз ее обидел Илья Подобрей, ведущая обвинила во всех проблемах пары именно девушку. И хотя та и так уже была очень расстроена, своими словами она просто окончательно ее добила.

Пока Александра сидела и плакала, Влад Кадони попытался ее утешить: «Ее все время хочется пожалеть», однако Бородина его остановила: «Хочется придушить... Ревет она, а жалко Илюху». Дальше она пояснила, почему так считает: «Такой склад женщины, она хочет других мужиков, но другие мужики, львы и самцы, ее не хотят. Поэтому она выбирает таких мужчин, как Илья, и на них срывается, всю свою злость, всю свою агрессию».

 После такой порции унижения Узерцова попросилась выйти, однако ведущие ее не отпустили. Не удивительно, если вскоре она объявит о своем окончательном уходе из «Дом-2». Девушка привыкла сама себя обеспечивать, даже купила себе машину, поэтому понятно, что на проекте ее держит лишь молодой человек, в которого она влюблена.

 Тем не менее, судя по всему, она уже поняла, что на экране он не будет вести себя так, как она хочет, и, скорее всего, сделает из этого выводы.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь довела Ксению Бородину до слез
Дочь довела Ксению Бородину до слез

Популярная отечественная телеведущая Ксения Бородина расплакалась из-за дочери. Известно, что Маруся, своим трогательным выступлением на соревнованиях по…

Ксения Бородина публично оскорбила участницу шоу «Перезагрузка»
Ксения Бородина публично оскорбила участницу шоу «Перезагрузка»

Ведущая шоу «Перезагрузка» Ксения Бородина обидела участницу проекта, назвав её сумасшедшим троллем. Стоит сказать, что многие телезрители, увидев анонс…

Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники
Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники

 Ведущая Дома-2 Ксения Бородина опубликовала в Insta-Stories видео, посвящённое своему коллеге Владу Кадони, а точнее его подштанникам.

Самое интересное