Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

От редактора

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Мнение

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Шоу два года подряд теряло в популярности, пока под угрозой не оказались финансы из…

Сюжеты:

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Увела отчима и счастлива - Дочь Заворотнюк намекнула на близость с Чернышевым

Увела отчима и счастлива - Дочь Заворотнюк намекнула на близость с Чернышевым

Сб 25 января 2020, 10:00:00

Петр всегда был падок на женскую красоту, а Анна, похоже, давно скрывала любовь к новому папе.

Брак Анастасии Заворотнюк, похоже, трещит по швам. Актриса все еще находится на лечении, а её дочь намекнула на неродственную близость с Петром Чернышевым. Похоже, что Анна воспользовалась болезнью матери и добилась своего – увела отчима и наконец счастлива как женщина.

Любящие друг друга родственники ведут себя как настоящая пара. Кажется, они уже не могут жить друг без друга и везде появляются вместе. Даже в церковь за святой водой приехали вдвоем. Анна окружила мужчину заботой и поддержкой. Она защищала его от нападок хейтеров, поддерживала на ледовом шоу из зрительского зала, став главной поклонницей Петра. Очевидно, её чувства искренние.

Чернышев пал духом и мог просто запутаться. Не секрет, что Анна превратила себя в копию матери и во всем ей подражает. Анастасия же на фоне лечения сильно изменилась, располнела, постарела и ослабла. Фигурист мог увидеть в падчерице любимую жену и дать слабину. Вероятно, он корит себя за близость с дочкой Насти, поэтому стыдится навещать жену и сильно хандрит.

Анна Заворотнюк долгие годы, возможно, скрывала чувства к фигуристу. Она превратила себя в точную копию матери, чтобы внешне нравиться Петру. Несмотря на небывалую красоту, девушка долго не была замечена в любовных отношениях. Видимо, ей в тягость даже общаться с противоположным полом. Быть может, девушка замкнулась в себе. Вряд ли она желала разрушить отношения матери. Поэтому после школы уехала в Нью-Йорк на обучение и стажировку.

Анна крайне редко навещала семью, видимо, боясь страданий из-за неразделенной любви. Но чувства не остыли и девушка могла воспользоваться состоянием актрисы. Как только Заворотнюк попала в больницу, Анна с концами перебралась в Москву и продолжает жить рядом с отчимом. Горе их сильно сблизило и теперь, похоже, между ним и падчерицей кипят бурные страсти.

«Прекрасная няня» вряд ли ожидает возможного предательства от собственной семьи. Признание близких может усугубить ситуацию - инсайдеры сообщили о возможно утяжелении состояния актрисы. Заворотнюк, по слухам, снова прикована к постели, ведь не выходит из своей палаты.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пока Самойлова рожает - Джиган нагло изменяет? Певец спалил свою любовницу
Пока Самойлова рожает - Джиган нагло изменяет? Певец спалил свою любовницу

Об этом свидетельствует последнее сторис рэпера.

Чернышёв нужен дома! Дочь Заворотнюк препятствует гастролям отчима
Чернышёв нужен дома! Дочь Заворотнюк препятствует гастролям отчима

Анна может тайно «вбрасывать» информацию о состоянии матери в попытках разжалобить Петра.

Самое интересное