Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи?

Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи?

Пт 24 января 2020, 23:00:00

Пианистка даже «засветила» обручальное кольцо.

Экс-супруга Армена Джигарханяна и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская удивила неожиданным пополнением в своем образе. На этот раз Виталина рекламируя салон ногтевого сервиса «засветила» обручальное кольцо на правой руке. Видимо, пианистка в скором времени может выйти замуж, поэтому без лишних слов решила заинтриговать подписчиков явным намеком и своим молчанием. Но кто стал избранником Виталины?

Женихом вполне мог стать никто иной как сам Андрей Малахов, роман с которым, по слухам, у Цымбалюк-Романовской длится со времен супружеской жизни с Арменом Джигарханяном. Судя по всему, действующий брак Андрея трещит по швам и, не теряя времени, телеведущий поспешил сделать предложение Виталине, так и не дождавшись официального развода с женой. Подтверждением «романтических» отношений «любовников» есть публикация самой пианистки в Instagram, которая буквально признается в глубоких чувствах к Андрею. Теперь же глядя на сияющую от счастья Виталину становится понятно, что она добилась своего и возможно «увела» Малахова из семьи.

Ещё недавно Виталина встречалась с Прохором Шаляпиным, однако, возможно, как только предложение от Малахова было сделано, пианистка тут же избавилась от молодого певца. Но Прохор не растерялся и уже был замечен с новой пассией, по словам СМИ, это некая миллионерша из Канады. Пазл сложился, теперь же остается ожидать официального заявления пары, что явно приведет к громкому скандалу и нескольким выпускам шоу уже с участием самого телеведущего.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай
Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай

Буйные выходки Павла и опасение за чад не оставили Агате выбора.

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о сексе с Джигарханяном
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о сексе с Джигарханяном

Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская припомнила подробности интимной жизни с актером. Пианистка также поведала журналистам о том, как…

Самое интересное