Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Пт 24 января 2020, 20:00:02

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Скандал на телестройке продолжает набирать обороты. И если ранее участники как один обвиняли Юлию Белую за чрезмерное употребление алкоголя, то теперь девушка заявила, что на периметре ей просто нечего делать. Более того, девушка готова родить ребенка от Евгения Ромашова – «лишь было чем заняться».

Участники «Дома-2» своим поведением буквально «взбесили» телезрителей. В частности свежий эпизод с Юлией Белой, которая после стакана крепкого напитка, на всю страну призналась, что ей скучно находиться на Сейшельских островах, где происходят съемки «Острова любви». «Пьяная» участница открыто заявила, что забеременеет ради веселья, а то ей на проекте становится скучно и потому она выпивает.

«Сделай мне ребенка, чтобы бы я хоть чем-то тут занималась, хоть детьми что ли. Мне скучно, мне тяжело, я человек очень подвижный – мне с утра до вечера нужно что-то делать», - обратилась Белая к Ромашову.

Подобное поведение Юлии не осталось без внимания телезрителей, которые посоветовали «пьяной» девушке прекратить злоупотреблять алкоголем и заняться делом. При этом большинство интернет-пользователей подчеркнули, что Белой категорически нельзя рожать детей с таким отношением. Однако не исключено, что именно канал ТНТ подталкивает девушку на такое решение ради рейтингов, ведь беременные Черно и Рапунцель стали буквально самыми обсуждаемыми участницами телестройки, как только забеременели.

Остаётся надеется, что телеканал ещё имеет совесть и не пропишет Белой это в контракте. Напомним, что возлюбленный девушки Женя Ромашов составил целый список правил, которые Юлия должна выполнять, чтобы он не разорвал с ней отношения.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева?
«Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева?

Пока Дмитрий хвастается новой квартирой, Наталья вынуждена «выживать» не в самых лучших условиях.

Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина?
Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина?

Ведущая случайно показала хаос в собственной клинике.

Участница Дома-2 призналась в любви Венцу
Участница Дома-2 призналась в любви Венцу

Новая участница телепроекта «Дом-2» из Саранска призналась в любви Венцу. Однако девушка уже имеет мужа и ребенка.

Самое интересное