Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

От редактора

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

Мнение

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

 Работник «Модного приговора», похоже, выдал общую тайну коллег, подтвердив роман.

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Сюжеты:

Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Высосал» здоровье - Разрыв с Шепелевым мог спасти жизнь Жанны Фриске

«Высосал» здоровье - Разрыв с Шепелевым мог спасти жизнь Жанны Фриске

Сб 25 января 2020, 06:00:00

Ведущий является энергетическим «вампиром», считает ведунья. 

В 2013 вскоре после рождения сына у Жанны Фриске диагностировали глиобластому мозга. Болезнь выявили на ранней стадии, у певицы был крепкий организм, она следила за здоровьем и сразу начала лечиться. Её поддерживали и любили, а поклонники молились о счастливом финале. У артистки были все шансы на выздоровление, но к сожалению болезнь победила. Недавно выяснилось, что Жанна Фриске могла выжить. Певица якобы стала жертвой своей любви к Дмитрию Шепелеву, разрыв с которым мог спасти жизнь артистки.

По словам гадалки Саоны, Шепелеву свойственен энергетический вампиризм. Такие люди сами того не подозревая питаются энергией, здоровьем, силами и успехом окружающих. Они провоцируют жертв на мощные срывы и подпитываются им во вред: чем хуже окружающим, тем лучше им. Общение с вампирами крайне опасно, особенно для ослабленных людей, а регулярные «атаки» приводят к серьезным проблемам. Шепелев невероятно энергетически силен, считает ясновидящая. Следовательно, ему нужна была мощная подпитка, а жертвой, вероятно, стала Жанна.

В разговоре с Ксенией Собчак Дмитрий дал понять, что не был с Фриске счастливым. Её болезнь связала ему руки. Он не планировал жениться на Жанне и не видел её своей супругой. Возможно, поэтому мужчина слишком плохо повлиял на звезду и «высосал» у неё все здоровье, сам того не подозревая. В результате Жанна не справилась. Получается, что если бы певица разорвала общение с Дмитрием, он бы перестал ею «подпитываться» и, вероятно, звезда была бы жива.

Это подтверждает и борьба певицы. Фриске опробовала все методы лечения и даже экспериментальный курс в США. Родственники не раз сообщали об улучшении самочувствия певицы, Жанна «оживала», возвращалась к нормальной жизни, училась ходить и радоваться. В одну из ремиссий она даже надеялась устроить свадьбу с Шепелевым, но слишком быстро «угасала».

Первичная глиобластома практически не дает метастазов, поддается хирургическому и лучевому лечению. Известны случаи, когда от такой опухоли выздоравливали полностью, если не пускать болезнь на самотек. У Фриске был шанс, но что-то пошло не так.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Врачи:  здоровье Жанны Фриске улучшается
Врачи: здоровье Жанны Фриске улучшается

Состояние Жанны Фриске улучшается, врачи обещают полное выздоровление, после курса химиотерапии стоимостью 30 млн. рублей.

Отец Жанны Фриске не желает мириться с Дмитрием Шепелевым
Отец Жанны Фриске не желает мириться с Дмитрием Шепелевым

26 мая отец Жанны Фриске, Владимир Борисович, обратился к гражданскому мужу дочери, Дмитрию Шепелеву, посредством телевизионной программы «Прямой эфир».

Отец Жанны Фриске хочет запретить Шепелеву покидать страну
Отец Жанны Фриске хочет запретить Шепелеву покидать страну

Отец покойной Жанны Фриске подал заявление в СКР с просьбой запретить Дмитрию Шепелеву выезжать из России. Владимир Фриске боится, что он больше не увидит…

Самое интересное