«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Высосал» здоровье - Разрыв с Шепелевым мог спасти жизнь Жанны Фриске

«Высосал» здоровье - Разрыв с Шепелевым мог спасти жизнь Жанны Фриске

Сб 25 января 2020, 06:00:00

Ведущий является энергетическим «вампиром», считает ведунья. 

В 2013 вскоре после рождения сына у Жанны Фриске диагностировали глиобластому мозга. Болезнь выявили на ранней стадии, у певицы был крепкий организм, она следила за здоровьем и сразу начала лечиться. Её поддерживали и любили, а поклонники молились о счастливом финале. У артистки были все шансы на выздоровление, но к сожалению болезнь победила. Недавно выяснилось, что Жанна Фриске могла выжить. Певица якобы стала жертвой своей любви к Дмитрию Шепелеву, разрыв с которым мог спасти жизнь артистки.

По словам гадалки Саоны, Шепелеву свойственен энергетический вампиризм. Такие люди сами того не подозревая питаются энергией, здоровьем, силами и успехом окружающих. Они провоцируют жертв на мощные срывы и подпитываются им во вред: чем хуже окружающим, тем лучше им. Общение с вампирами крайне опасно, особенно для ослабленных людей, а регулярные «атаки» приводят к серьезным проблемам. Шепелев невероятно энергетически силен, считает ясновидящая. Следовательно, ему нужна была мощная подпитка, а жертвой, вероятно, стала Жанна.

В разговоре с Ксенией Собчак Дмитрий дал понять, что не был с Фриске счастливым. Её болезнь связала ему руки. Он не планировал жениться на Жанне и не видел её своей супругой. Возможно, поэтому мужчина слишком плохо повлиял на звезду и «высосал» у неё все здоровье, сам того не подозревая. В результате Жанна не справилась. Получается, что если бы певица разорвала общение с Дмитрием, он бы перестал ею «подпитываться» и, вероятно, звезда была бы жива.

Это подтверждает и борьба певицы. Фриске опробовала все методы лечения и даже экспериментальный курс в США. Родственники не раз сообщали об улучшении самочувствия певицы, Жанна «оживала», возвращалась к нормальной жизни, училась ходить и радоваться. В одну из ремиссий она даже надеялась устроить свадьбу с Шепелевым, но слишком быстро «угасала».

Первичная глиобластома практически не дает метастазов, поддается хирургическому и лучевому лечению. Известны случаи, когда от такой опухоли выздоравливали полностью, если не пускать болезнь на самотек. У Фриске был шанс, но что-то пошло не так.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: