«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Без гостей и торт для «бедных» - Маликов устроил для сына самый «нищий» день рождения

Без гостей и торт для «бедных» - Маликов устроил для сына самый «нищий» день рождения

Пт 24 января 2020, 18:00:00

Певец оказался на грани банкротства?

 Дмитрий Маликов устроил для сына самый «нищий» день рождения. Если сравнить торжество с теми, что за последнее время делали для своих чад другие знаменитости, например, Игорь Николаев для дочери Вероники, Ксения Бородина для Теоны - праздник явно отличался непривычной скромностью. Неужели артист и вправду совершенно разорился?

Маленькому Марку Маликову недавно исполнилось 2 года. Любящий отец решил порадовать сына праздником, а потому, насколько это было возможно, устроил торжество. Проходило оно у него же дома, и присутствовали на нем лишь самые близкие, то есть семья: он сам, именинник Марк, его сестра Стефания, а также мама Елена.

Увидеть, как это было, можно в Instagram Дмитрия. Певец опубликовал видео, на котором было запечатлено, как он подносит крохотный торт с тремя «одинокими» свечками к Марку, а тот, похоже, растерявшись и испугавшись, не решается подойти и даже отходит дальше. В конечном счете отцу пришлось самому задувать огонь на свечах.

 Что примечательно, оказалось, что даже оформлением комнаты яркими шариками занимался не он, а Стеша. Девушка уже достаточно давно начала зарабатывать на личном профиле в соцсети, а потому сама выделила средства, чтобы купить их. Возможно, что и торт был куплен на ее же деньги, ведь Маликов-старший, похоже, совершенно разорился. Устроив сыну праздник без гостей, а также принеся туда торт для «бедных», он окончательно это доказал.

 Обычно знаменитости делают для любимых детей большие праздники, приглашая туда разных коллег с их детьми. Но Дмитрий же устроил для сына самый «нищий» день рождения - пышнее бывают даже «Бэби Шауэры», вечеринки до рождения ребенка. Хотя, если вспомнить, что и на подобных мероприятих артист уже давно не показывался, можно предположить, что или он со всеми разругался, или правда не имеет средств, чтобы устраивать дорогое торжество.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: