Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна?

Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна?

Пт 24 января 2020, 16:00:01

Подозрения в Йосиной измене привели к очередному скандалу на «телестройке».

 На видео официального Instagram-канала шоу «Дом-2» незадачливый Оганесян был как никогда близок к провалу! Он на удивление рьяно бросился защищать подавленную Ольгу Рапунцель от гневных выпадов своей скорой на расправу супруги! И, похоже, тем самым выдал свои истинные чувства по отношению к беременной Ольге. Сама Черно из-за каких-то ставших давно привычных ссор в этом случае просто в ярости! Не иначе, как терзается вполне обоснованными подозрениями: Рапунцель беременна от Оганесяна?

Эта история грозит разрешиться неожиданным финалом: вскоре, возможно, всплывет имя настоящего отца ребенка Ольги, которая уже с 2017 года замужем за другим участником шоу, Дмитрием Дмитриенко. И тогда, Черно в открытую объявит, что уходит из «Дома-2», не выдержав позорных измен мужа. Предположение о том, что у Рапунцель давно зреет роман с Йосей, может быть вполне оправданным. Ведь неспроста Черно так избирательно ненавидит соперницу, и это подмечают даже фанаты в комментариях.

А сам Йося, привыкший покорно сносить взбучку от скандальной жены, вдруг неожиданно принял сторону своей тайной страсти, не побоявшись даже попасть под горячую Сашину руку! Похоже, Оганесяну действительно надоело терпеть тиранический характер супруги и он нашел соблазнительное «утешение» на этой самой стороне!

Очевидно, что о таком развитии событий догадывается или уже знает все подробности и сам ведущий Влад Кадони. Ведь не просто так он дал непрозрачный намек в завершение этого скандала: «Саша сказала свое последнее слово». Похоже, что опозоренная «тихим» изменщиком мужем Черно уходит из проекта. А любвеобильному Йосе вскоре придется объясняться с мужем Рапунцель.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Ольга Рапунцель собирается подать на развод
Беременная Ольга Рапунцель собирается подать на развод

Беременная Ольга Рапунцель задумывается о том, чтобы подать на развод. На крайние меры девушку толкает нежелание мужа работать. На данный момент Ольга…

Участника «Дома-2» уличили в измене беременной Рапунцель
Участника «Дома-2» уличили в измене беременной Рапунцель

В Сети появился отрывок из съемок очередного выпуска передачи «Дом-2», которая выйдет 5 февраля. Супруга беременной Ольги Рапунцель Дмитрия Дмитренко…

Участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко публично признался в любви Ольге Рапунцель
Участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко публично признался в любви Ольге Рапунцель

В стенах телепроекта «Дом-2» продолжают бушевать немалые страсти. На днях Дмитрия Дмитренко обвинили в изменах своей супруги, а сам мужчина публично признался…

Самое интересное