«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Лимонный сок в глаза и сломанные ребра, или какой ценой Гриценко возвращает славу времен «Дом-2»

Лимонный сок в глаза и сломанные ребра, или какой ценой Гриценко возвращает славу времен «Дом-2»

Пт 24 января 2020, 15:25:39

После участия в «План Б» Романа снова начали забывать, а он не мог допустить забвения.

 Гриценко усердно возвращает славу, которой обладал еще со времен участия в скандальном реалити-шоу «Дом-2». В последний раз дошло до того, что в погоне за подписчиками в Instagram он сломал ребра. Но, видимо, популярность ему приносили лишь слухи о романе с Ольгой Бузовой, а без нее фанатов у него практически не осталось.

Чтобы привлечь в аккаунт новых подписчиков, Роман устроил батл с другим известным блогером. По очереди они давали друг другу разные задания, от качества выполнения которых зависело, кто из них победит. Началось все с того, что оппонент послал экс-участника «Дом-2» в одних трусах сделать заказ в «Макдоналдс» и забрать его, но после началось страшное: Гриценко заставил Игоря залить себе свежевыжатый лимонный сок в глаза, а тот в ответ отправил его к спортсмену по тайскому боксу, где тот должен был ударить его по животу.

Оба молодых человека ринулись выполнять конкурсные задания. Экс-любовнику Бузовой повезло меньше: после удара по корпусу он согнулся от боли и практически упал. Публикуя запись в Сети, он признался, что результатом произошедшего, по всей видимости, стали сломанные ребра, не говоря уже об ушибе, который точно остался на его теле после натренированного кулака боксера.

 Стоит отметить, что во времена, когда лицо Гриценко постоянно появлялось на «ТНТ», ему не приходилось прикладывать особых усилий, чтобы о нем продолжали говорить. Тем не менее, невозможно не обратить внимания, какой ценой он пытается прославиться сейчас - способы становятся все жестче и опаснее.

Удивляет, но на подобные жертвы ради «хайпа» в современном мире идет все больше молодежи. Не переживая за личное здоровье и жизнь, они совершают необдуманные поступки, о которых впоследствии могут сильно жалеть. Поэтому родителям следует быть особенно внимательными и следить за тем, чтобы увиденное в интернете не повлияло на их детей.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: