Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде

7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде

Пт 24 января 2020, 13:05:32

Отвергнутый ухажер пустился «во все тяжкие».

Брошенный Тимур до сих пор не может забыть удара в самое сердце от ведущей главной «телестройки» страны Ольги Бузовой. Вот униженный Батрутдинов после такой душевной травмы, видно, окончательно и «пошел на дно» в Таиланде, где ему, похоже заменили надменную Бузову сразу 7 девушек! На фото в соцсетях Тимур вымученно улыбается, позируя в голубых трусах на фоне окруживших его со всех сторон знойных красавиц, всем видом старательно демонстрируя пренебрежительную жизнерадостность.

Но такой экзотический отдых, входе которого Батрутдинов так старательно демонстрирует развязную беспечность, явно наводит на мысли, что это всего лишь позерство и игра на публику, ставшую свидетелем его унизительной «отставки» на шоу «План Б», где Ольга в финале во всеуслышание заявила понурому Тимуру, что уже счастлива в отношениях с новым избранником Давой Манукяном.

Страстно влюбленный Батрутдинов отверг всех девушек, чтобы быть с Бузовой, которая, похоже, уже давно сделала свой выбор. Вот Батрутдинов теперь и ищет утешения в экзотических приключениях. Впрочем, возможна еще одна версия происходящего. Все помнят слухи о нестандартной ориентации Тимура, которому даже приписывали роман с Харламовым.

Ведь чтобы найти себе женскую утешительную компанию, не обязательно ехать в Таиланд. А какие в этой стране часто попадаются «девушки», все прекрасно знают. Поэтому, вероятно, Тимур, предусмотрительно прихватив голубые шорты, просто-напросто отправился на поиски «экзотической» любви!


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Батрутдинов потрогал Бузову за попу
Батрутдинов потрогал Бузову за попу

В Сети всё ещё не утихают слухи о том, что у Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой закрутился курортный роман. Очередной публикацией в своём микроблоге Бузова…

За 4 дня Тимур Батрутдинов уже успел соскучиться по Ольге Бузовой
За 4 дня Тимур Батрутдинов уже успел соскучиться по Ольге Бузовой

На днях Ольга Бузова вернулась домой из Тайланда со своим спутником Тимуром Батрутдиновым. Но видимо Тимур так привязан к Ольге, что уже скучает не смотря на…

Батрутдинов и Бузова вместе отдыхают в Таиланде
Батрутдинов и Бузова вместе отдыхают в Таиланде

В декабре прошлого года Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов рассмешили своих поклонников, предположив собственную свадьбу, однако, уже сегодня стало известно, что…

Самое интересное