Недостойна быть прощенной! Седокова отказывается общаться с родной матерью

От редактора

Недостойна быть прощенной! Седокова отказывается общаться с родной матерью

Певица отвечала на вопросы поклонников, среди которых один был об отношениях с мамой.

В очередной раз поглумился над Бузовой? Тарасов подарил Костенко дом, в который Оля вложила миллионы

Мнение

В очередной раз поглумился над Бузовой? Тарасов подарил Костенко дом, в который Оля вложила миллионы

Анастасия написала, что дом был подарком на день рождения второй дочери.

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Мнение

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Сюжеты:

Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети»
Главная страница | Шоу-Бизнес | 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде

7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде

Пт 24 января 2020, 13:05:32

Отвергнутый ухажер пустился «во все тяжкие».

Брошенный Тимур до сих пор не может забыть удара в самое сердце от ведущей главной «телестройки» страны Ольги Бузовой. Вот униженный Батрутдинов после такой душевной травмы, видно, окончательно и «пошел на дно» в Таиланде, где ему, похоже заменили надменную Бузову сразу 7 девушек! На фото в соцсетях Тимур вымученно улыбается, позируя в голубых трусах на фоне окруживших его со всех сторон знойных красавиц, всем видом старательно демонстрируя пренебрежительную жизнерадостность.

Но такой экзотический отдых, входе которого Батрутдинов так старательно демонстрирует развязную беспечность, явно наводит на мысли, что это всего лишь позерство и игра на публику, ставшую свидетелем его унизительной «отставки» на шоу «План Б», где Ольга в финале во всеуслышание заявила понурому Тимуру, что уже счастлива в отношениях с новым избранником Давой Манукяном.

Страстно влюбленный Батрутдинов отверг всех девушек, чтобы быть с Бузовой, которая, похоже, уже давно сделала свой выбор. Вот Батрутдинов теперь и ищет утешения в экзотических приключениях. Впрочем, возможна еще одна версия происходящего. Все помнят слухи о нестандартной ориентации Тимура, которому даже приписывали роман с Харламовым.

Ведь чтобы найти себе женскую утешительную компанию, не обязательно ехать в Таиланд. А какие в этой стране часто попадаются «девушки», все прекрасно знают. Поэтому, вероятно, Тимур, предусмотрительно прихватив голубые шорты, просто-напросто отправился на поиски «экзотической» любви!


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Батрутдинов потрогал Бузову за попу
Батрутдинов потрогал Бузову за попу

В Сети всё ещё не утихают слухи о том, что у Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой закрутился курортный роман. Очередной публикацией в своём микроблоге Бузова…

За 4 дня Тимур Батрутдинов уже успел соскучиться по Ольге Бузовой
За 4 дня Тимур Батрутдинов уже успел соскучиться по Ольге Бузовой

На днях Ольга Бузова вернулась домой из Тайланда со своим спутником Тимуром Батрутдиновым. Но видимо Тимур так привязан к Ольге, что уже скучает не смотря на…

Батрутдинов и Бузова вместе отдыхают в Таиланде
Батрутдинов и Бузова вместе отдыхают в Таиланде

В декабре прошлого года Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов рассмешили своих поклонников, предположив собственную свадьбу, однако, уже сегодня стало известно, что…

Самое интересное