Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева?

«Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева?

Пт 24 января 2020, 14:00:55

Пока Дмитрий хвастается новой квартирой, Наталья вынуждена «выживать» не в самых лучших условиях.

Младшая сестра Жанны Фриске не привыкла жаловаться – девушка получила образование, работает мастером по бровям и ресницам, а также открыла небольшое кафе, которое пока большой прибыли не приносит. Оказалось, что сестра покойной певицы не может похвастаться роскошными жилищными условиями и, быть может, потому, что до сих пор расплачивается с долгами.

После ухода Жанны Фриске в мир иной семья певицы начала «холодную войну» с её возлюбленным Дмитрием Шепелевым. Более того, в конфликте также были замешаны огромные деньги, долги и шикарный дом артистки в Подмосковье. Отец Фриске вынужден был продать особняк звезды, чтобы рассчитаться с долгами за лечение Жанны и якобы Дмитрий финансового семье своей возлюбленной не помогал. Также родители певицы отказались от квартиры в Майами, стоимостью в 30 миллионов рублей, оставив её в пользу внука Платона. Наталья была не против отдать квартиру племяннику, хотя также могла претендовать на наследство сестры. Сама Фриске-младшая живет не в центре Москвы и даже не в самой столицы, как можно понять по сторис Натальи.

«Я живу в аду!», - заявила девушка и вроде сделала это в шутку, но в каждой шутке, есть доля правды. Ведь Отец Фриске уверяет, что семья сама боролась с многомиллионными долгами и, видимо, Наталья также внесла и свои финансы, чтобы помочь родителям. Тем самым девушка, похоже, сама оказалась на грани нищеты из-за Шепелева, ведь по словам Владимира Борисовича, Дмитрий списал более шести миллионов и сейчас продолжает растрачивает наследство Фриске, которое должно было перейти Платону.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна?
Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна?

Подозрения в Йосиной измене привели к очередному скандалу на «телестройке».

Наталья Фриске взяла к себе лабрадора покойной сестры
Наталья Фриске взяла к себе лабрадора покойной сестры

Наталья Фриске, младшая сестра покойной артистки Жанны Фриске, стала новой хозяйкой ее лабрадора Улиуса. В интернете девушка выложила фотоснимок, на котором…

Самое интересное