«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Деньги важнее сына? Рудковская повезла Гномыча за границу, несмотря на вспышки смертельного вируса

Деньги важнее сына? Рудковская повезла Гномыча за границу, несмотря на вспышки смертельного вируса

Пт 24 января 2020, 15:00:00

Продюсер Билана рискнула здоровьем 7-летнего Саши, чтобы не отменять выступление.

 Яна Рудковская повезла Гном Гномыча за границу, несмотря на вспышки смертельного коронавируса. Осознавая существующую опасность заразиться, она решила все же не терять гонорары за выступления мужа и сына, а потому вместе с ними собрала чемоданы и отправилась в Восточную Азию.

Как стало известно, недавно Рудковская вместе с семьей на самолете покинула аэропорт в Москве. Она лично подтвердила эту информацию, опубликовав на своей странице в Instagram свежее фото. На нем Яна запечатлена вместе с Евгением и Александром Плющенко, где лица каждого прикрывают защитные маски. «В связи с началом вспышек Коронавируса в Китае передвигаемся в масках», - пояснила она.

Раз существует реальная угроза здоровью, почему продюсер не настояла на том, чтобы перенести шоу? Неужели деньги для нее важнее собственного сына? Думать так совсем не хочется, однако какие еще выводы делать, учитывая происходящее?

 Известно, что на сегодняшний день от вспышки смертельного вируса в Китае погибли по меньшей мере 25 человек и более 1,5 тысячи оказались заражены. Учитывая, что жители пытаются массово эмигрировать, логично заключить, что опасность может подстерегать даже в аэропортах, а также соседних странах. Но Рудковская не побоялась везти Гномыча в Японию.

 Похоже, это был вынужденный шаг с ее стороны. Известно, что сейчас подопечный продюсера Дима Билан, приносящий ей достаточно большие доходы, ушел на больничный и, соответственно, денег не приносит. И, судя по всему, чтобы дальше иметь средства на существование, Яна и решилась лететь.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: