Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Деньги важнее сына? Рудковская повезла Гномыча за границу, несмотря на вспышки смертельного вируса

Деньги важнее сына? Рудковская повезла Гномыча за границу, несмотря на вспышки смертельного вируса

Пт 24 января 2020, 15:00:00

Продюсер Билана рискнула здоровьем 7-летнего Саши, чтобы не отменять выступление.

 Яна Рудковская повезла Гном Гномыча за границу, несмотря на вспышки смертельного коронавируса. Осознавая существующую опасность заразиться, она решила все же не терять гонорары за выступления мужа и сына, а потому вместе с ними собрала чемоданы и отправилась в Восточную Азию.

Как стало известно, недавно Рудковская вместе с семьей на самолете покинула аэропорт в Москве. Она лично подтвердила эту информацию, опубликовав на своей странице в Instagram свежее фото. На нем Яна запечатлена вместе с Евгением и Александром Плющенко, где лица каждого прикрывают защитные маски. «В связи с началом вспышек Коронавируса в Китае передвигаемся в масках», - пояснила она.

Раз существует реальная угроза здоровью, почему продюсер не настояла на том, чтобы перенести шоу? Неужели деньги для нее важнее собственного сына? Думать так совсем не хочется, однако какие еще выводы делать, учитывая происходящее?

 Известно, что на сегодняшний день от вспышки смертельного вируса в Китае погибли по меньшей мере 25 человек и более 1,5 тысячи оказались заражены. Учитывая, что жители пытаются массово эмигрировать, логично заключить, что опасность может подстерегать даже в аэропортах, а также соседних странах. Но Рудковская не побоялась везти Гномыча в Японию.

 Похоже, это был вынужденный шаг с ее стороны. Известно, что сейчас подопечный продюсера Дима Билан, приносящий ей достаточно большие доходы, ушел на больничный и, соответственно, денег не приносит. И, судя по всему, чтобы дальше иметь средства на существование, Яна и решилась лететь.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская приступила к поискам невесты для 12-летнего сына
Яна Рудковская приступила к поискам невесты для 12-летнего сына

Яна Рудковская, известный продюсер и супруга Евгения Плющенко, решила приступить к поискам невесты для своего 12-летнего сына Николая. О своих намерениях…

Рудковская не готова к снегу в середине мая
Рудковская не готова к снегу в середине мая

Яна Рудковская показала, как она отдыхает от холодной России. На отдых Рудковская отправилась вместе с мужем, Евгением Плющенко.

Рудковская отдохнула с Лепсом на пляже
Рудковская отдохнула с Лепсом на пляже

Продюсер популярного российского певца Димы Билана Яна Рудковская решила забросить все дела и вместе с семьей, супругом Евгением Плющенко и сыновьями,…

Самое интересное