Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста

Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста

Пт 24 января 2020, 12:00:00

Избранница Дени давно игнорирует супруга Примадонны.

Не так давно светскую хронику облетела новость о свадьбе младшего сына Орбакайте и его ровесницы, безызвестной ранее 21-летней студентки Марии. Известно, что избранница Денни Байсарова уже «пришлась ко двору» всему звездному семейству и даже избирательной Алле Борисовне. Вот только за одним странным, вызывающим недоумение, исключением. Похоже, что с самим мужем Пугачевой будущая жена ее внука держит подчеркнутую дистанцию. В чем же дело? Галкин так раздражает невесту!? Очевидно, свадьба внука Примадонны пройдет без известного юмориста.

Похоже, за этим предположением кроется целая история сложных взаимоотношений, которые и вылились во взаимную неприязнь Галкина и Марии. Они даже не являются взаимными друзьями в социальных сетях, в отличие от других представителей семейного клана Пугачевой. А это в мире шоу-бизнеса говорит о многом. Еще одна деталь. В прессе после новости о том, что юные Денни и Мария женятся, сразу посыпались предположения, что этот брак заключается явно, как говорится, «по залету» в виду юного возраста участников будущего семейного союза.

Очевидно, что Марии такие слухи пришлись весьма не по нраву. И Галкин, как ведущий шоу «Лучше всех» с участием бойких дошкольников, откровенно раздражал ее в свете подобных сплетен. Возможно, будущая невеста еще совсем не готова стать матерью, а Галкин уже всячески торопил ее, приводя в пример умилительных малышей со своего проекта. Терпению девушки пришел конец, и они разругались.

Но не исключено, что Мария, как представительница молодого поколения, просто на дух не переносит юмор Галкина, который явно направлен на другую аудиторию. В любом случае, определенно, отношения между юмористом и будущей невестой перебежала черная кошка.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай
Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай

Буйные выходки Павла и опасение за чад не оставили Агате выбора.

Свадебный торт для внука Аллы Пугачевой обошелся в 2 млн
Свадебный торт для внука Аллы Пугачевой обошелся в 2 млн

Осталось всего несколько часов до того момента, как старший внук Аллы Пугачевой поведет свою возлюбленную Алену Краснову под венец. Однако теперь стала…

Самое интересное