Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

От редактора

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Подбивающий клинья к певице Алишер поможет Оле выиграть голосование, но с одним условием.

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

Мнение

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

 Никто из супругов уступать, похоже, не собирается.

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Мнение

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Алла Борисовна могла пойти на подтасовку биологического материла.

Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брат, сват? Любовник! Выяснилось, почему Эрнст до сих пор не выгнал убыточного Пельша

Брат, сват? Любовник! Выяснилось, почему Эрнст до сих пор не выгнал убыточного Пельша

Сб 25 января 2020, 01:00:32

«Угадай мелодию» выходит только потому, что Валдиса и Константина связывают очень крепкие узы…

Музыкальная передача Валдиса Пельша идёт на «Первом канале» уже 25 лет, практически не поменявшись с первых выпусков. По длительности и неизменности с «Угадай мелодию» может потягаться только легендарное «Поле чудес».

Вот только в отличие от вотчины Якубовича, детище Пельша имеет катастрофически низкие рейтинги для самого популярного канала страны. По данным исследовательской компании Mediasciope, даже «Играй гармонь» и «Утренняя почта» в пух и прах разорвали «Угадай мелодию», не говоря уже о более популярных передачах.

Поговаривают, что руководство «Первого» до сих пор держит Валдиса в обойме только из-за его давних и крайне близких отношений с генеральным директором канала, Константином Эрнстом.

Пельша позвал на ТВ в 1995 году «карьерный отец» Эрнста, основатель «ОРТ» Вячеслав Листьев. Тогда, на площадке «Угадай мелодию» и завязалась дружба между молодым продюсером и начинающим ведущим.

Об их романе заговорили в шоу-бизнесе практически сразу, как только увидели парней вместе. Их обоих порой называют чуть ли главными в «голубом лобби» российского телевидения, именно с их лёгкой руки, по слухам, и продвинулись «сладкие» Борисов и Галкин.

Так что не удивительно, что Эрнст до сих пор не выгнал откровенно убыточного Пельша — тут дело не в отношениях типа «брат, сват» а в любовных чувствах.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай
Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай

Буйные выходки Павла и опасение за чад не оставили Агате выбора.

Валдиса Пельша экстренно госпитализировали в одну из больниц Москвы
Валдиса Пельша экстренно госпитализировали в одну из больниц Москвы

В одну из элитных лечебниц Москвы госпитализировали известного телеведущего Валдиса Пельша. Врачи нашли у него ряд серьезных заболеваний.

Самое интересное