«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

От редактора

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

Ведущие, кажется, совсем потеряли грань приемлемого для шоу федерального канала.

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

Мнение

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

 Тайна матери детей поп-короля, похоже, наконец-то раскрыта.

Сюжеты:

Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бурунов покинул «Полицейский с Рублевки» из-за «разбитой» любви к Нонне Гришаевой?

Бурунов покинул «Полицейский с Рублевки» из-за «разбитой» любви к Нонне Гришаевой?

Чт 23 января 2020, 22:01:41

Актер однозначно был влюблен в замужнюю коллегу.

Сергей Бурунов неразрывно связан с героем Яковлева из популярного сериала. Актер настолько предан работе, что в суете махнул рукой на личную жизнь. Бурунов и Нонна Гришаева приглянулись публике еще со времен совместной работы на Первом канале. Сергей не единожды демонстрировал теплое отношение к партнерше. Недавно СМИ удивили поклонников знаменитого ситкома – Бурунов уходит из сериала. С чем связано решение мужчины? Неужто Сергей покинул «Полицейский с Рублевки» из-за «разбитой» любви к Нонне Гришаевой?

Комик не любит распространяться по поводу частных увлечений и связях с женщинами. Сергей утверждал, что причина затишья в сердечных делах связана с его чрезмерной разборчивостью в отношениях. К примеру, артист рассказывал, что намеренно отгонял мысли, толкающие на сближение с девушками-коллегами. Эту тактику Бурунов объяснял нежеланием портить уже состоявшиеся семейные узы.

Во 2-й раз Гришаева вышла замуж в 2006 году. Нонна души не чает в супруге – избранник знаменитости сразил ее необычайными и трепетными знаками внимания. Позже женщина познакомилась с Сергеем. В интервью Бурунов отмечал, что считает Гришаеву подарком судьбы и будто намекал на то, что телеведущая покорила его.

Видимо, Нонна поддерживала с коллегой исключительно партнерские отношения, которые переросли в дружбу. Сергей же мог расценить расположение Гришаевой, как добро на сближение, но замужняя звезда телеэкрана, вероятно, пресекла активные действия влюбленного Бурунова. Неудачная попытка мужчины обрести личное счастье была разрушена.

Сергей еще столкнется с Нонной на фестивале «Кинотавр» - тогда Гришаева показалась особо расположенной к общению с приятелем, но все-таки подчеркнула, что Бурунов – не более чем партнер по съемкам и добрый товарищ. Поступок вполне ожидаемый от семейной дамы, да и Сергей вряд ли преступил черту, о которой однажды заявил прессе. Тем не менее, у Бурунова явно был шанс занять место в жизни Нонны.

В 2015 году поползли слухи, что актриса закрутила роман с актером Дмитрием Исаевым – напарником по спектаклю. Видимо, брак Гришаевой все-таки дал трещину, а Сергей вновь опоздал. Юморист мог уйти из «Полицейского с Рублевки» из-за краха и отсутствия перспективы наладить более близкий контакт с Нонной, которую, кажется, хотел видеть своей спутницей жизни.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навка, Заворотнюк, Подкаминская или кого выбрал гулящий Чернышов?
Навка, Заворотнюк, Подкаминская или кого выбрал гулящий Чернышов?

Вероятно, Петр запутался в любовных связях.

Приворожила Галкина, отомстила врагам... Пугачева раскрыла секрет давнего успеха
Приворожила Галкина, отомстила врагам... Пугачева раскрыла секрет давнего успеха

Алла Борисовна в старости раскрывает все больше личных секретов.

Володя Яковлев устал быть дебилом или почему Бурунов может покинуть сериал «Полицейский с Рублевки»?
Володя Яковлев устал быть дебилом или почему Бурунов может покинуть сериал «Полицейский с Рублевки»?

Возможно, актеру очень не нравится играть образ «имбицила в погонах».

Самое интересное