Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2» спасет новая Бузова! Купин «лепит» из Донцовой певицу ради покрытия долга?

«Дом-2» спасет новая Бузова! Купин «лепит» из Донцовой певицу ради покрытия долга?

Чт 23 января 2020, 19:10:59

Свадьба за миллион, пиар пары – ущерб нужно возмещать.

Алексей Купин заявил о планах создать из Майи Донцовой новую музыкальную звездочку. Телестройка потратила крупную сумму, чтобы свадьба пары выглядела на высоте, но финансовый спад в реалити-шоу привел к тому, что остальные участники занялись рекламой в соцсетях – вряд ли по собственной воле. Похоже, парень «лепит» из жены певицу ради покрытия долга. Но сможет ли Купин разыскать у Донцовой крупицы таланта? Да и желание Алексея сделать супругу популярной – задача едва выполнимая, ведь у молодого человека отсутствует опыт в этой сфере.

Продюсеры шоу, кажется, поняли, что «Дом-2» спасет новая Бузова! Возможно, поэтому руководство проекта поставило перед подопечным соответствующую задачу. Купин и Донцова с помощью частых упоминаний, а затем посредством постоянно нагнетаемого ажиотажа вокруг своего бракосочетания, получили львиную долю популярности, но за пиар все-таки придется заплатить. Алексей дал понять, что жизнь после женитьбы складывается тяжеловато.

Участник признался, что занялся блогерством, а на встрече нумеролог сообщила паре о необходимости развития Майи в музыкальной индустрии. Купин изображает беззаботность, но на деле наверняка испытывает чувство тревоги за будущее, ведь пребывание на проекте принесло им с Донцовой больше хлопот, чем счастливой возможности упиваться скандальной популярностью.

В фан-сообществе «Дома-2» уже появился пример «потуг» Майи, что вызвало поток негодования у подписчиков. Люди один за другим высказывали свое мнение, отмечая полное отсутствие вокальных данных у девушки. «Они что-нибудь про музыкальный слух слышали, нет?; Позорище, больше заняться нечем», - свидетели студийных распевок пришли в ужас от увиденной картины.

Некоторые сравнили Донцову с Бузовой, но явно не в пользу Майи, ведь, по мнению публики, молодая особа проигрывает даже Ольге, которую никто не воспринимал, как певицу, да и сама поющая ведущая хвастовством в этом плане и не занималась. Отношения пары тоже не блещут спокойствием – молодоженов постоянно «штормит» от скандалов к примирениям. Однако, теперь настало время забыть о разногласиях, если они хотят задержаться в шоу. А вдруг Донцовой получиться стать знаменитостью – а что, мир  и не такое наблюдал.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Купин надумал разорвать отношения с беременной Майей Донцовой
Алексей Купин надумал разорвать отношения с беременной Майей Донцовой

Алексей Купин подумывает разорвать отношения с беременной Майей Донцовой. Он улетев в Египет и заявил поклонникам, что ему каждый день "выносят мозг".

Участники «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова расстались из-за вранья
Участники «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова расстались из-за вранья

Участники телепроекта «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова решили прекратить отношения. О причинах их расставания первой поведала девушка.

Купин жестоко избивает Донцову
Купин жестоко избивает Донцову

Популярная участница телепроекта «Дом-2» Майя Донцова пожаловалась на регулярные избиения со стороны Алексея Купина. Майя заявила, что Купин не рассчитывает…

Самое интересное