Крутой «поседеет» от ужаса! Димаш превратился в копию Фредди Меркьюри

От редактора

Крутой «поседеет» от ужаса! Димаш превратился в копию Фредди Меркьюри

 Брутальный образ, «роковая» манера исполнения — Кудайберген навсегда прощается с «попсовым» стилем.

Зеленский затмил остальных! Звезда «Папика» отвергла женатого коллегу ради президента?

Мнение

Зеленский затмил остальных! Звезда «Папика» отвергла женатого коллегу ради президента?

Дарье Петрожицкой, кажется, неприятны ухаживания 60-летнего Боклана.

Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

Мнение

Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

Вслед за старшей Алисой бабушка хочет заполучить и Ратмира.

Сюжеты:

«Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом
Главная страница | Шоу-Бизнес | От неродной дочери воротит? Костя из «Ворониных» лечится любовью Волковой

От неродной дочери воротит? Костя из «Ворониных» лечится любовью Волковой

Чт 23 января 2020, 15:10:40

«Чужих мужей не бывает» - Екатерина окончательно «присвоила» женатого Дронова.

Екатерина Волкова ведет себя так, будто на весь мир хочет кричать о чудесной идиллии с коллегой. Экранная Вера и раньше не скрывала увлеченности Георгием Дроновым, но теперь и вовсе отбросила предрассудки. Неужели Дронова воротит от неродной дочери? Возможно, поэтому мужчина так легко принимает внимание Волковой: помимо дочери и сына, Георгий живет с падчерицей Юлией, рожденной от прошлого брака супруги. Чужие дети тоже не тянутся к отчимам, а отношения между ними частенько становятся напряженными. Все-таки Дронов нашел выход – работа и возможность романтического досуга с Екатериной стали для актера долгожданной отдушиной.

Костя из «Ворониных» лечится любовью Волковой. Актриса испытывает к Георгию нежные чувства - это очевидно. Екатерина откровенно флиртует с кавалером, а забавные моменты гастрольной жизни спешит запечатлеть на камеру. Дронов смущается, но отнюдь не против, чтобы Волкова делала ему комплименты и заботилась. Георгий даже завел страницу в Instagram, о чем сообщила Екатерина. Видимо, женщина подтолкнула предполагаемого любовника на этот шаг, но зачем?

Кажется, для того, чтобы потешить свое самолюбие, ведь звезда ситкомов уже выложил видео с Волковой, а вот никаких семейных хроник у артиста не наблюдается. Да, сейчас актер в разъездах, но в отрыве от дома многие женатые и замужние люди испытывают тоску по дому и стремятся избавиться от гнетущего чувства, размещая снимки со вторыми половинками.

Дронов мог написать супруге в частной переписке, но что-то подсказывает, что этого не произошло. Екатерина проворно заняла главное место в сердце Георгия и уж точно постарается уничтожить мысли возлюбленного о доме, которых может и не быть по причине напряженной обстановки в семье.

Волкова размещает фрагменты с выступлений в театре – любопытно выглядит фраза «чужих мужей не бывает», которой она подписала ролик в stories. Похоже, так артистка намекает – мол, плевать я хотела на его законную жену и делить ни с кем не собираюсь. В браке с Андреем Карповым тоже намечался серьезный разлад, который мог завершиться разводом. Елена Подкаминская едва не увела избранника Екатерины из семьи в период съемок «Танцев со звездами». Теперь Волкова ни на шаг не отходит от Дронова – быть может, скоро вскроются новые подробности личной жизни знаменитостей.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У звезды «Ворониных» Волковой строители выманили большую сумму денег
У звезды «Ворониных» Волковой строители выманили большую сумму денег

У звезды популярного телевизионного юмористического сериала «Воронины» Екатерины Волковой строители выманили большую сумму денег. Актриса пожаловалась на это…

Угроза здоровью дочери Екатерины Волковой миновала
Угроза здоровью дочери Екатерины Волковой миновала

Угроза здоровью дочери Екатерины Волковой миновала. По сообщению актрисы в Instagram, малышка Лиза чувствует себя отлично.

Поклонники Екатерины Волковой подозревают, что актриса беременна
Поклонники Екатерины Волковой подозревают, что актриса беременна

Поклонники Екатерины Волковой подозревают, что актриса ждет ребенка. Поводом таких домыслов послужила новая фотография в сети Instagram.

Самое интересное