«Нормально делай, нормально будет» — Тимати устал от претензий избалованной Решетовой

Мнение

«Нормально делай, нормально будет» — Тимати устал от претензий избалованной Решетовой

 Свое недовольство рэпер проявил даже в рекламе собственных бургеров.

Крах рыбной Примадонны. Пугачева из-за «оппозиционера» Галкина теряет прибыльный бизнес

Мнение

Крах рыбной Примадонны. Пугачева из-за «оппозиционера» Галкина теряет прибыльный бизнес

«Острый» язык Галкина – главная причина, по которой Алла вскоре останется у разбитого корыта.

Сюжеты:

Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги
Главная страница | Шоу-Бизнес | Метит на место Скабеевой? Водонаева «гасит» телеведущую через социальные сети

Метит на место Скабеевой? Водонаева «гасит» телеведущую через социальные сети

Чт 23 января 2020, 18:30:50

Серьезно настроенная Алена даже одежду стала выбирать более сдержанную.

Самой обсуждаемой темой последние несколько суток стала фраза Водонаевой про «быдло», которое она употребила к нечестным людям в прямом эфире. Вероятно, чтобы рейтинги передачи возросли, Алене даже пообещали «впаять» штраф в 100 млн рублей. Однако, стоит отметить, больше остальных на Водонаеву давит телеведущая, которая частенько активно критикует российскую оппозицию, Ольга Скабеева.

По реакции друг на друга двух журналисток, сложилось впечатление, что экс-участница «Дома-2» метит на место Скабеевой. Вероятно из-за этого, Ольга и стала ярко демонстрировать неприязнь к Алене даже в Instagram, преподнося ее в негативном аспекте.

Стоит отметить, Водонаева - это новая личность на теле-площадке, которая пристально притянула на себя внимание, так еще и отпор может дать. Ради рейтинга телеканалов, директора часто меняют ведущих, а Скабеева достаточно давно ведет ток-шоу «60 минут». Возможно, Ольга запереживала за свою работу, так как увидела в Алене сильную конкуренцию.

Однако, Водонаева «гасит» телеведущую в ответ, через свои социальные сети. Например, на YouTube канал Алена записала обращение ко всем людям, с пояснениями всем своим словам и резким высказываниям на передаче. Она рассказала, как сложно переживает эти несколько дней: «Для меня эти дни прошли не просто! Я столкнулась с пропагандисткой машиной, сносящей все на своем пути».

Так же, во время своего обращения, Алена сделала несколько акцентов на внешность и низкое поведение одного из участника программы. Скорее всего, это было адресовано именно к Скабеевой.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева стала блондинкой
Алена Водонаева стала блондинкой

  Легендарная бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Алена Водонаева решила сменить свой имидж, перекрасившись в светлый цвет волос.

Алене Водонаевой пророчат рождение дочери
Алене Водонаевой пророчат рождение дочери

Алене Водонаевой, ставшей участницей нового телешоу «Человек-невидимка», экстрасенс предсказал серьезные перемены в личной жизни и рождение дочери.

Алена Водонаева стала невестой
Алена Водонаева стала невестой

Алена Водонаева, экс-звезда скандального «Дома-2», снова удивляет поклонников. В Instagram 33-летней Водонаевой на днях появился снимок, где девушка облачена в…

Самое интересное