Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дом под залог по заниженной стоимости. Павел Воля отчаянно ищет средства для лечения тяжелобольной Ляйсан?

Дом под залог по заниженной стоимости. Павел Воля отчаянно ищет средства для лечения тяжелобольной Ляйсан?

Чт 23 января 2020, 06:00:57

Внешний вид гимнастки вызвал негодование в сети. Семья отправилась в США.

На протяжении 7-ми лет Павел Воля и Ляйсан Утяшева живут, душа в душу. Супруги являются родителями двух замечательных детей: Роберта и Софии. Казалось бы, жизнь удалась, но судьба внесла свои коррективы. Недавно в сети появилась информация о серьёзном заболевании, которым страдает гимнастка. Всё дело в изменении внешнего вида Утяшевой.

Ляйсан очень сильно поправилась, но только на лицо. Оно стало оттёкшим, а вот ноги девушки стали ещё худее, чем были до этого. Такое непропорциональное распределение жировых отложений, может говорить о сбое в организме. Помимо этого, обладательница густой шевелюры стремительно стала терять волосы. Сейчас на голове гимнастки многочисленные «залысины». Ещё полгода назад Ляйсан выглядела иначе – у неё был вид здоровой, «цветущей» женщины. Становится, очевидно – дела плохи.

Не исключено, что Ляйсан страдает онкологическим заболеванием. За последние годы оно поразило многочисленных артистов. По всей видимости, её любящий супруг - Павел Воля отчаянно ищет средства для лечения тяжелобольной жены. Комик активно выступает на сцене, а недавно отправился с концертом в США, прихватив с собой жену и детей.

Судя по всему, там Ляйсан обратится в местную клинику, где будет проведено обследование и если опасения подтвердятся - назначено лечение. Как известно, за границей оно дорогостоящее. Порой и у знаменитостей не оказывается нужной суммы, чтобы пройти необходимые курсы. Не исключено, что Воля будет вынужден взять кредит под залог своего шикарного дома. Как правило, в этом случае его будут оценивать по заниженной стоимости.

Выходит, если Павел не сможет оплачивать кредит, то семья может лишиться семейного гнёздышка. Однако, это только предостережение. Остаётся надеяться, что ничего страшного с российской гимнасткой не случиться. А её внешние изменения не окажутся последствиями тяжелого заболевания.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навка, Заворотнюк, Подкаминская или кого выбрал гулящий Чернышов?
Навка, Заворотнюк, Подкаминская или кого выбрал гулящий Чернышов?

Вероятно, Петр запутался в любовных связях.

Приворожила Галкина, отомстила врагам... Пугачева раскрыла секрет давнего успеха
Приворожила Галкина, отомстила врагам... Пугачева раскрыла секрет давнего успеха

Алла Борисовна в старости раскрывает все больше личных секретов.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями
Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями

В семье известного телеведущего и певца Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой пополнение. Спортсменка родила своему возлюбленному второго ребенка. Сообщается,…

Самое интересное