Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Мнение

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Алла Борисовна могла пойти на подтасовку биологического материла.

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Мнение

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Девушка не упускает возможности подметить одиночество и преклонный возраст свахи.

Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Чт 23 января 2020, 04:03:33

Похоже, что Вера не последняя пассия любвеобильного продюсера.

Уже несколько месяцев Сеть обсуждает роман Константина Меладзе с молодой подопечной Эрикой Герцег. Жена продюсера Вера Брежнева опровергает подобные слухи. Но ее словам мало кто верит. Все старания законной супруги больше напоминают попытки обелить свою репутацию.

В личной жизни Меладзе попытался разобраться нумеролог Ольга Фуксман. Она рассказала о женщинах Константина.

Выяснилось, что в матрице продюсера присутствуют показатель «Интерес» 3 + «Темперамент» 2. Это верный признак того, что мужчина быстро теряет ко всему интерес. В данную категорию входят и отношения с противоположным полом. Это значит, что концентрировать свое влечение к одной женщине Константин на протяжении долгого времени не может.

Анализ чисел лишь подтверждает теорию о том, что Меладзе погуливает от Брежневой. Узнав подробнее матрицу своего мужа, певица, вероятно, будет биться в истерике.

Почему же тогда Константин при своей любвеобильности не бросает Веру даже ради той же Герцег? Судя по всему, в этом «виноваты» развитое чутье на выгоду и экономность. Ведь Брежнева как проект очень выгодна. Она любимица публики – одни ее превозносят, другие ненавидят. И то, и другое приносит рейтинг и успех.

Да и сэкономить на жене можно – подарить ей чемодан или другую простецкую вещь. Любовница такого презента не оценила бы, а Брежнева пришла в восторг.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой

Бывшая жена российского композитора и продюсера Константина Меладзе обеспокоена тем, что ее дети общаются с Верой Брежневой.

Вера Брежнева хочет детей от Константина Меладзе
Вера Брежнева хочет детей от Константина Меладзе

В рамках своего последнего интервью народная артистка России Вера Брежнева дала знать, что хочет родить третьего и ребёнка и от продюсера Константина Меладзе.

Константин Меладзе рассказал всю правду о браке с Верой Брежневой
Константин Меладзе рассказал всю правду о браке с Верой Брежневой

 Иван Ургант вывел продюсера на чистую воду в собственной программе.

Самое интересное