Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | В 82 жизнь только начинается! Кончаловский намерен пополнить ряды «слуг народа»?

В 82 жизнь только начинается! Кончаловский намерен пополнить ряды «слуг народа»?

Ср 22 января 2020, 22:18:01

Политика и экономика – новые увлечения далеко не молодого режиссера.

Обычно в политику идут люди, мудреные опытом, которые уже в жизни стали выдающимися людьми в какой-то сфере. Военная, экономическая и даже культурная – должна быть какая-то база, чтобы заниматься вопросами управления в этой области. 82-летний Андрей Кончаловский – один из лучших режиссеров современности, и за годы своей работы успел застать различные периоды кино- и театрального искусства. Судя по всему, это ему обязательно пригодится в будущем.

Давно известно, что Кончаловский, несмотря на возраст, много ходит пешком и никогда не сидит на месте. И это правильно. Движение – жизнь, как говорится. Режиссер все время надевает наушники и гуляет, а вот что он слышит – до недавних пор оставалось загадкой. Одна из поклонниц поинтересовалась у кумира, какую музыку он предпочитает. Оказалось, что музыкальные композиции давно не привлекают Кончаловского. Он слушает аудиокниги и аудиолекции. «В основном это лекции по политике, экономике и культуре. Например, изумительные лекции Димы Быкова по литературе. Я слушаю Андрея Девятова, Николая Николаевича Платошкина, замечательного историка Андрея Фурсова, слушаю экономиста Михаила Хазина», – написал он на своей странице в Instagram.

Возможно, Кончаловский намерен пополнить ряды «слуг народа». Доверие к нему есть, опыт в сфере культуры невероятный. Так почему бы не попробовать себя в новом амплуа, ведь в 82 жизнь только начинается! Его супруга, Юлия Высоцкая, также не отстает. Она выпустила новую книгу «Перезагрузка» и на днях встретится с журналистами и поклонниками.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Кончаловский рассказал о секретах семейного счастья
Андрей Кончаловский рассказал о секретах семейного счастья

Сегодня известный режиссер Андрей Кончаловский отмечает 80 лет со дня появления на свет. Он рассказал о своей семейной жизни с супругой Юлией Высоцкой.

Кончаловский признался, что зависит от состояния дочери
Кончаловский признался, что зависит от состояния дочери

Знаменитый отечественный режиссер Андрей Кончаловский признался, что полностью зависит от состояния своей дочери Марии, которая с октября месяца находится в…

Андрей Кончаловский получил премию Брессона за духовные искания в кино
Андрей Кончаловский получил премию Брессона за духовные искания в кино

Андрей Кончаловский получил интернациональную католическую кинопремию им. Роберта Брессона за проведенные в кинематографе «духовные искания». Награждение…

Самое интересное