Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Мнение

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Алла Борисовна могла пойти на подтасовку биологического материла.

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Мнение

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Девушка не упускает возможности подметить одиночество и преклонный возраст свахи.

Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наталья Фриске сделала из квартиры Жанны «музей» и провела online-экскурсию

Наталья Фриске сделала из квартиры Жанны «музей» и провела online-экскурсию

Ср 22 января 2020, 22:02:00

Семья оставила комнату в таком виде, какой она была при жизни певицы.

Прошло почти 5 лет с момента, как умерла певица Жанна Фриске. С тех пор в ее семье произошли кардинальные изменения. Во-первых, сын Платон уже вырос, но, похоже, до сих пор не имеет ни малейшего понятия о своей матери. При этом его родные бабушка и дедушка не видятся с внуком, а Дмитрий Шепелев отказывается давать какие-то объяснения своему поведению. Единственное, что осталось неизменным – квартира артистки, в которую периодически наведывается ее младшая сестра Наталья и мать. Недавно Фриске-младшая провела online-экскурсию по квартире, когда пришла убрать и «освежить».

Наталья сделала из квартиры «музей», ведь буквально все вещи остались нетронутыми и лежат на своих местах, как экспонаты. Особое внимание привлекла спальня певица. Наталья назвала ее «девичей». Розовая кровать, большое количество наград и фотографий с друзьями – каждая деталь напоминает о певице. Даже есть несколько вещей маленького Платона: детская соска и маленькие тапочки. Но Фриске-младшая показала не только эту комнату, а заглянула практически в самое сокровенное место.

Гардероб у покойной Жанны оказался очень большим. Огромное количество обуви, верхней одежды и, конечно, сумочек. Даже незаконченные духи остались на месте, ведь за 5 лет никто к ним не притронулся.

Главное, что семья не стала продавать недвижимость, а сохранила ее, как воспоминание о сестре и дочке. Возможно, это станет единственной возможностью, чтобы в будущем Платон вырос и узнал, чем жила его известная мама.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родственники сделают из квартиры Жанны Фриске в музей
Родственники сделают из квартиры Жанны Фриске в музей

Близкие Жанны Фриске до сих пор не могут прийти в себя в связи с потерей родного человека. Сестра покойной певицы рассказала, что часто наведывается в квартиру…

Сестра Жанны Фриске провела выходные со своими племянниками
Сестра Жанны Фриске провела выходные со своими племянниками

Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья провела выходные со своими племянниками. Небольшой фотоотчет со встречи она опубликовала в своем…

Наталья Фриске взяла к себе лабрадора покойной сестры
Наталья Фриске взяла к себе лабрадора покойной сестры

Наталья Фриске, младшая сестра покойной артистки Жанны Фриске, стала новой хозяйкой ее лабрадора Улиуса. В интернете девушка выложила фотоснимок, на котором…

Самое интересное