«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?

Ср 22 января 2020, 23:10:52

Сотрудничество, пиар концерта — алчность Насти, видимо, обернулась рэперу потерей «свободы».

Не прошло и года после свадьбы Анастасии Ивлеевой и Алексея Узенюка, как блогерша, судя по всему, уже взяла жизнь Элджея в свои руки. Мало того, что ведущая якобы погасила задолженности рэпера по легендарному автомобилю, так ещё и, видимо, принялась спасать карьеру Узенюка «покровительством» лейбла. Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?

Действительно, в соцсети Эмин опубликовал неоднозначный постер в сторис, где прорекламировал предстоящий концерт «белоглазого» рэпера. Более того, лейбл Агаларова не только занимается организацией выступления Элджея, но и якобы предоставляет презентацию нового альбома на «ЖАРА ТВ». Примечательно, что ранее Узенюк позиционировал себя независимым артистом и занимался подготовкой концертов самостоятельно.

Судя по слухам, от былой славы рэпера не осталось и следа, а потому, не удивительно, что Элджей решил перестраховаться, обзаведясь «покровителем». Видимо, как только Настя осознала, что в семье денег нет, то вмиг отправила мужа работать в лейбле. Не исключено, что именно алчность блогерши обернулась рэперу потерей «свободы». А пока не ясно, как обстоят дела в карьере Элджея на самом деле, остаётся лишь гадать, в каком амплуа Узенюк выйдет на сцену Агаларова в Баку уже 25 апреля.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: