Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?

Ср 22 января 2020, 23:10:52

Сотрудничество, пиар концерта — алчность Насти, видимо, обернулась рэперу потерей «свободы».

Не прошло и года после свадьбы Анастасии Ивлеевой и Алексея Узенюка, как блогерша, судя по всему, уже взяла жизнь Элджея в свои руки. Мало того, что ведущая якобы погасила задолженности рэпера по легендарному автомобилю, так ещё и, видимо, принялась спасать карьеру Узенюка «покровительством» лейбла. Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?

Действительно, в соцсети Эмин опубликовал неоднозначный постер в сторис, где прорекламировал предстоящий концерт «белоглазого» рэпера. Более того, лейбл Агаларова не только занимается организацией выступления Элджея, но и якобы предоставляет презентацию нового альбома на «ЖАРА ТВ». Примечательно, что ранее Узенюк позиционировал себя независимым артистом и занимался подготовкой концертов самостоятельно.

Судя по слухам, от былой славы рэпера не осталось и следа, а потому, не удивительно, что Элджей решил перестраховаться, обзаведясь «покровителем». Видимо, как только Настя осознала, что в семье денег нет, то вмиг отправила мужа работать в лейбле. Не исключено, что именно алчность блогерши обернулась рэперу потерей «свободы». А пока не ясно, как обстоят дела в карьере Элджея на самом деле, остаётся лишь гадать, в каком амплуа Узенюк выйдет на сцену Агаларова в Баку уже 25 апреля.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кто платит, того и «тачка»… Ивлеева «отжала» машину у Элджея за долги?
Кто платит, того и «тачка»… Ивлеева «отжала» машину у Элджея за долги?

 Кредит в 10 миллионов, штрафы — разрисованный BMW I8, видимо, перешёл во владения Насти.

Изменил - плати! Обиженная Ивлеева забрала любимую машину мужа
Изменил - плати! Обиженная Ивлеева забрала любимую машину мужа

Телеведущая посмеялась с фанатов рэпера, ожидавших увидеть своего кумира.

Пермяк стал режиссером клипа «Минимал» для рэпера Элджея
Пермяк стал режиссером клипа «Минимал» для рэпера Элджея

Житель Перми Максим Шишкин выступил режиссером знаменитого клипа для российского хедлайнера хип-хопа Алексея Узенюка (более известен как Элджей – прим.…

Самое интересное