«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь?

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь?

Ср 22 января 2020, 20:00:20

Модель набралась сил для противостояния рэперу.

Месть – блюдо, которое подаётся холодным. Видимо, так же решила модель Алёна Шишкова и не стала спешить в вопросе опеки над 5-летней дочерью, подойдя к этому делу с особой ответственностью. Прежде чем начать судиться с рэпером за дочь, она уехала залечивать душевные раны. 

В социальных сетях модель сообщила поклонникам, что последние месяцы выдались для неё весьма тяжёлыми в психологическом плане. Как следует из её последнего поста, у неё пропали концентрация, сон, аппетит и желание что-либо делать. Кроме того, как можно судить по её словам, у неё наблюдались проблемы с набором веса и самооценкой. Вишенкой на торте стала поглотившая её апатия. Всё это, очевидно, связано с последними не самыми радостными событиями в её жизни, виновниками которых так или иначе могло стать семейство Юнусовых.

Так, недавно появилось сообщение, что подаренный Тимати салон красоты, больше не принадлежит модели. Предполагается, что салон отобрал у экс-возлюбленный рэпер. Кроме того, долгожданное пополнение в семье Юнусовых тоже могло наложить отпечаток на психологическое состояние Алёны. Маленький Ратмир сплотил вокруг себя всю семью, за бортом которой осталась лишь она одна.

Появление у Алисы младшего братика и её новогодний отъезд за границу могли стать ещё одним сильным ударом для модели. Поэтому избавлять себя от негатива и проводить «генеральную уборку» в душе она отправилась в австрийский центр.

Нахождение в данном центре пошло ей на пользу. И теперь, судя по всему, она готова нанести ответный удар и начать отстаивать свои права на опеку над дочерью, которая без маминого надзора успела попробовать на вкус ноги бабушки Симоны.

Конечно, модель вряд ли полетит к адвокатам без предварительной подготовки. Скорее всего, после возвращения дочери из затянувшейся поездки с «другой» семьёй Шишкова сократит визиты к бабушке и возьмётся за обустройство полноценного быта с дочерью. Чтобы в суде никто уже не смог назвать её «матерью-кукушкой».


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: