Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь?

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь?

Ср 22 января 2020, 20:00:20

Модель набралась сил для противостояния рэперу.

Месть – блюдо, которое подаётся холодным. Видимо, так же решила модель Алёна Шишкова и не стала спешить в вопросе опеки над 5-летней дочерью, подойдя к этому делу с особой ответственностью. Прежде чем начать судиться с рэпером за дочь, она уехала залечивать душевные раны. 

В социальных сетях модель сообщила поклонникам, что последние месяцы выдались для неё весьма тяжёлыми в психологическом плане. Как следует из её последнего поста, у неё пропали концентрация, сон, аппетит и желание что-либо делать. Кроме того, как можно судить по её словам, у неё наблюдались проблемы с набором веса и самооценкой. Вишенкой на торте стала поглотившая её апатия. Всё это, очевидно, связано с последними не самыми радостными событиями в её жизни, виновниками которых так или иначе могло стать семейство Юнусовых.

Так, недавно появилось сообщение, что подаренный Тимати салон красоты, больше не принадлежит модели. Предполагается, что салон отобрал у экс-возлюбленный рэпер. Кроме того, долгожданное пополнение в семье Юнусовых тоже могло наложить отпечаток на психологическое состояние Алёны. Маленький Ратмир сплотил вокруг себя всю семью, за бортом которой осталась лишь она одна.

Появление у Алисы младшего братика и её новогодний отъезд за границу могли стать ещё одним сильным ударом для модели. Поэтому избавлять себя от негатива и проводить «генеральную уборку» в душе она отправилась в австрийский центр.

Нахождение в данном центре пошло ей на пользу. И теперь, судя по всему, она готова нанести ответный удар и начать отстаивать свои права на опеку над дочерью, которая без маминого надзора успела попробовать на вкус ноги бабушки Симоны.

Конечно, модель вряд ли полетит к адвокатам без предварительной подготовки. Скорее всего, после возвращения дочери из затянувшейся поездки с «другой» семьёй Шишкова сократит визиты к бабушке и возьмётся за обустройство полноценного быта с дочерью. Чтобы в суде никто уже не смог назвать её «матерью-кукушкой».


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Шишкова навестила свою маленькую дочь
Алена Шишкова навестила свою маленькую дочь

Бывшая избранница Тимати Алена Шишкова недавно посетила их общую с рэпером дочь, о чем тут же сообщила свои поклонникам в социальной сети. Как выяснилось, мама…

Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова начала бороться с анорексией
Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова начала бороться с анорексией

Знаменитая российская модель Алёна Шишкова за последнее время немного набрала вес, о чем свидетельствуют её последние снимки в Сети. Поклонники в комментариях…

Тимати и Алёна Шишкова впервые показали свою дочь
Тимати и Алёна Шишкова впервые показали свою дочь

19 марта 2014 года Алёна Шишкова родила Тимати замечательную дочь, которую решено было назвать Алисой. До недавнего времени счастливые родители предпочитали…

Самое интересное